Здравствуйте! Купим мопсика,можно без без документов, желательно не дорого или в рассрочку, хороший уход и кормление гарантируем,пишите в личку. Спасибо)) :-)
если у мопсика не будет документов указывающих что папа и мама щенка мопсики как Вы узнаете что щенок действительно мопсик?
а не просто дворняжка или помесь?
на этом форуме всех собак продают с документами и привитыми, с гарантией что вырастет здоровый породистый щенок
не
скупитесь на покупку друга на долгие годы, ведь как говорится скупой платит дважды, может лучше стоит подкопить, взять в кредит или рассмотреть условия совладания
Я с Вами согласен,но отдавать за собаку 15-18 тыс у меня нет возможности:-( Я не просил какие-то комментарии по поводу какую мне брать собаку, мне не нужна собака чемпион или с которой можно ходить на выставки :bes: мне не надо хвастать перед друзьями кто у моей собаки родители и тп.,мне просто нужен
член семьи.Да,есть,вероятность,того,что мне могут подсунуть другую собаку,но я надеюсь,на честность. Я хочу себе мопсика,да у меня нет 15-18 тыс, но дешевле я могу взять мопсика,без всяких документов,что у них родители чемпионы рф и т.п.
документ удостоверяет породу. бе документов-это не мопс, йор, чих и тп-а просто дворняга. автор, оформление "документа"-копеечный вопрос по сравнению со стоимостью приобретения суки, расходами на ее качественно
содержание, выставочную карьеру и выращивание помета. так что неоформление щенячки заводчиком не окажет большого влияния на стоимость.
Цитата: От пользователя: kotae
как говорится скупой платит дважды
тупой трижды, а лох-постоянно. не в обиду будь сказано,
уже выкладывали фото -найдите 10 отличий, на одном было то, что люди хотели допустим йорк и его реальная стоимость -от 25 тыс, а на другом-то, что получали "без документов", сэкономив-дворь-переросток за 5 тыров, проданная разведенцами как йор. неискушенным любителям сэкономить.
Цитата: От пользователя: kotae
не скупитесь на покупку друга на долгие годы
я всем знакомым советую-начните каждый месяц откладывать сумму, необходимую на месячное нормальное содержание собаки (корм,ветврач,прививки,глистогонки,игрушки-вкусняшки,средства ухода,
витамины), так Вы достаточно скоро соберет нужную сумму и заодно узнаете, по силам ли Вашему бюджету правильно содержать собаку избранной Вами породы :-)
Цитата: От пользователя: Andzеj
хороший уход и кормление гарантируем
тоже стоят определенных денег. а
мопсы-говорю как владелец-порода в содержании капризная. аллергики и тп. так что на этом экономить вобще не вариант
золотые слова :hi: удачи Вам в поисках малыша :-)
и потом, заводчики тоже люди, им тоже хочется, чтобы из ляльки жили в любви-если они проникнутся к Вам, как к будущему владельцу, я
думаю, вопрос по цене будет решаем...и потом та же самая рассрочка или совладение-тоже варианты :-)
С содержанием нет проблем, т.е. с тем же ветеринарной клинике(работает хороший друг), просто давно хотел себе такую собачку, а как посмотрел на ценник расстроился,15-18 тыс.. Думал,это переплата за документы и т.п
нет. щенячку сейчас оформить-пусть меня заводчики поправят, вроде недавно в одной теме писали-ну не больше 1 000 р. :-) согласитесь, что эта сумма не способна оказать существенное влияние на
стоимость. суммы складывается именно из того, о че мя писала выше:
Цитата: От пользователя: Nikki_No
стоимостью приобретения суки, расходами на ее качественно содержание, выставочную карьеру и выращивание помета
стоимость вязки еще забыла :-) любой качественный
товар и услуга имеют определенную цену и согласитесь опять таки, что есть разница между оригиналом,имеющим соотвествующую стоимость и качество и дешевой, пусть и очень хорошей подделкой. зато Вы получаете щенка именно той породы, какой хотели, качественно выращенного, всестороннюю поддержку
заводчика-породника, и как правило, не имеете потом проблем с писхикой и здоровьем щенка, что опять таки экономит и Ваши нервы и Ваши средства :-)
Цитата: От пользователя: Andzеj
просто давно хотел себе такую собачку
у меня сейчас второй мопс. могу сказать, что
собаки -чудо :-) сокровище. посмотрите эту ветку-достаточно много предложений по продаже щенков, пообщайтесь с заводчиками. уверена, найдете то, что нужно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)