Тк если бы она была для выставок - я бы ее, как ее брата оставила себе :-)
У девочки родничок и недокус (скорее даже малоразвитая нижняя челюсть). Если бы не размер - недокус я бы вмассировала и выставляла. А размер-родничок-недокус: это уже слишком много "НО" для выставочной карьеры,
к сожалению.
А вот что касается 2-х кг - это я держу кулачки, что дорастет...
Соня, действительно лапочка))) А как она целуется - просто Ах.... У нее морда маленькая - а на Южу и Шуру смотрит - как они вылизывают каждого входящего.... и сама изо всех сил старается - а язык маленький, ротик тоже - она компенсирует скоростью и плюс еще
старается мордой тыкать сильней - видимо чтоб эффект больший был)))))))) Очень нежная девочка растет к людям, за то по отношению к маме и брату ведет себя как мелкая стервь :ultra: ))) спуску им не дает!
Есть 3 класса щенков.
Только 2 действительно существует.
1) Pet - щенок от вязки двух СТАНДАРТНЫХ родителей, но имеющий отклонения от Стандарта Породы. Такие щенки не допускаются в
разведение, но при этом относятся к соответствующей породе.
2) Брит: от вязки двух СТАНДАРТНЫХ родителей, НЕ имеющий отклонений от стандарта.
Про шоу, писать не буду. ЩЕНКОВ ШОУ КЛАССА НЕТ (только не кидайте помидорами :-D )
Есть Собаки ШОУ класса. ЩЕНКОВ НЕТ!!!
Был бы мой щенок, с длинной мордой, вытянутым корпусом, с кривой спиной (и еще и со скощенным крупом, обязательно), хвостом бубликом, далеко за 4 кг....
НО! С ножницами, 6х6, без изломов хвоста, молеры.... Да, они еще бывают агрессивными и/или защуганными за эти же деньги :cool: )))))
- - я бы продавала его за 20, если не за 15))))))))))
(ну про крови - это отдельная песня - Соня у меня в разведение ни-ни, так что ее мы касаться не будем)
PS нужно давно уже вспомнить что к титулу "Чемпион России" относилось окончание "ПО
КРАСОТЕ")))))))))))))))))))))))))
В метрике щенка указано,что он отбракован?Отбракованный щенок не может и не должен стоить 40тыс.р.Неужели найдутся такие покупатели?Что показывает практика?
Нет,не понравилась :-)(без обид) предпочитаю настоящих(серьезных) собак,рожденных и выведенных для службы человеку.К миникам равнодушны.Не боитесь конкуренции?Реальнее купить щена без брака,хороших или отличных кровей,за те-же 40тыс.р.
Главное ценность! А у собаки породистой ценность в ее экстерьере (если не брать собаку в разведение) ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ОНА БЫЛА КРАСИИИИВОЙ!!!!!!!
Брак по зубам не делает собаку НЕ красивой. Кроме того, мой прогноз, зубы встанут в ножницы (пусть и глубокие) в смену.
Соня - Она чтоб
не нее смотреть и видеть маленькую собачку с прекрасным характером, смелую, которую не стыдно спустить с рук и показать как она с гордо поднятым хвостиком бежит вперед хозяйки. Красиво несет голову, имеет идеальную спину и отличный постав хвоста.
Я уж не говорю про ее сумасшедшую голову. (во
всех смыслах)
И самое главное - как она целуется - вот по этому, я действительно буду скучать - это непередаваемое ощущение преданности и благодарности от малююсенького гордого смелого, но при этом такого беззащитного ребенка!!
Отец Chidelia's Kiss from a Rose (г.Санкт-Петербург
Это кобель,и у которого брак по зубам в каждом помете? Или через помет?
Скажу в лоб: я не имею (слава Господу!) к вашей милой породе никакого отношения. Но я видела помет,
единственный, от этого пса в нашем клубе, где из 4х щенков - 2 плембрак. То есть 50 процентов брака.
Люди, милые! О чем вы говорите, о какой фиговой "красе" идет речь?
Отдайте щенка за символику в ДОБРЫЕ РУЧКИ,
как я сегодня отдапю суку померанского шпица от чемпионов (оранж в
белом чулке - это брак) за символику в добрые руки,
и что мешает вам сделать то же самое, осаваясь людьми.
Цитата: От пользователя: brainstor
Юлия, ну что же делать - ну цена это не главное!
Тем более.
Собаку просто надо отдать хорошим людям.
И кастрировать перед отдачей. Обязательно, чтобы ваш уродец не плодил себе подобных.
Как же я понимаю Ваше негодование! Как кто-то может продавать красивую собаку за дорого, когда Вы отдаете бесплатно, но вместе с тем, я что хотела от вязки - получила (он остается у меня). (я на собак трачу - не зарабатываю)
Соня красивая собака, и мне она нравится!
Что
касается его отца - права не имеете так про него говорить. Это не красиво.
Я Соню продаю. И я назначаю за нее цену. Вот и вся арифметика. Сколько хочу - такой и ставлю ценник.
А на счет стерилизации - полностью поддерживаю - нельзя таких собак пускать в разведение.
(и я считаю что в "добрые ручки" должны попадать собаки из приютов - он то в этом нуждаются по-настоящему)
Почему щенок с недостатками стоит 40.000 т.р? ( pet-класса).Объясните пожалуйста.
Цитата: От пользователя: brainstor
Короткий ответ:
Она очень красивая!!!
в том и дело красивая, а на
выставках своей красотой блестать не будет.,и красота и складывается в породе ,чтоб было все красиво в том числе и зубы .
Обидно другое , самая титулованая собака ПК, а щенкок отбракован.
Ну по цене, дело хозяйское, владелец решает стоимость щенка, только арифметика,что не отбракованные
собаки дешевле, и они тоже красивые есть, не говарю о бездоков. Пожелаем Соне хороших ручек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)