это все от чемпионов, я видел за 15 с хорошей родословной, но я в этом мало что понимаю, вот хотел сначала обсудить с кем нибудь знающим, а не с комерснтами, которые на этом только выгоду видят
а не с комерснтами, которые на этом только выгоду видят
удачи,за 10 тыс йорка мини без документов,уже даже не смешно,просто людям поражаешься,не переведутся на земле ду...ки никогда.
И что касается коммерсантов,которые выгоду
видят,желаю Вам вырастить хоть один помет щенков,а потом посмотрю на Вашу коммерцию.
Хотите быть обманутым-будьте им.
Моя знакомая приобрела не давно за 6 тысяч "йорка". Такой милый ребенок в белых носочках. С таким подшерстком, чтобы в суровую Уральскую зиму выжить:-).
купите девушке лучше серёжки или колечко, на 10 тыщ можно шикарное купить, а собачку лучше вместе обдуманно заводить и денег подкопить, чем случайно подарить большую проблему или можно котёнка милого в пристрое взять, доброе дело
сделать, не торопитесь с выбором если осталось мало времени до дня рождения, по закону подлости всегда получается всё через опу когда вот так торопишься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)