А вот это зря! Поверьте 27-ми летнему опыту работы с французами! Очень рискуите купить собачку несовсем здоровую! Или ЧУТЬ похожую на бульдога,маленькие все милые,а что вырастает?!
а есле не хочу ходить на выставки или заниматься разведением, а просто для себя?за документы ведь ,как я понимаю, идет большая переплата?
Я если честно даже и незнала что с доками люди покупают собак не для себя. Документы это ваша
гарантия что вырастет именно то что вы хотите, Ищите собаку без выстовочного потенцыала "на диван" на них как правило цена такая же как без доков. :-)
Хорошо, спасибо всем за подсказку, тогда куплю щеночка с документами, а не подскажите к кому обратиться?я уже перерыла интернет, либо окраска не та, либо уже продали щеночка, либо очень клевенький, что надо , но в Красноярске.
Есть доставка собак с любого региона-правда будет чуть дороже...Но если Вы чувствуете что щенок Ваш-то это стоит того..)))Я сама ездила за одной из своих..
а Вы могли бы подсказать,где можно посмотреть ,чтобы с доставкой,очень хочется определенной окраски щеночка.Может кого-то Вы сможете посоветовать из заводчиков?Заранее спасибо
за документы ведь ,как я понимаю, идет большая переплата?
Документы - это свидетельство происхождения собаки. Вы можете быть уверены, что купили щенка той породы, о которой мечтали. Гарантия, что щенок выращен опытным заводчиком,
знакомым с особенностями породы. Без документов у Вас будет просто дворняжка, может похожая внешне на искомое...а может вырастет и "хомячок" :-D
А цена зависит от класса ПОРОДНОГО щенка. Без документов очень часто назначают за щенков цены нисколько не меньше, и человек, неосведомленный,
уверенный, что дешевле не бывает даже не пытается заглянуть к породным заводчикам :-( Не стоит рисковать, приобретая друга на долгие годы. :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)