папа
Папа InsLuckyStar Karrera (Порш)
Дата рождения : 03.02.2010
Юный Чемпион России ,Юный
Чемпион НКП, Юный Чемпион Люксембурга
Чемпион России ,Чемпион РКФ ,Чемпион НКП, Гранд Чемпион России
Чемпион Казахстана ,Чемпион Турции
Кандидат в ИнтерЧемпионы ( 2*CACIB )
Высота в холке 33-34см
Окрас Бело-Голубой
PLL-clear
prcd&PRA - clea
мама
Мама - Ирген Голд Роми Шнайдер
Юный Чемпион России
Чемпион России
Кандидат в Чемпионы РФЛС
2Кандидат в Чемпионы ОАНКОО
Чемпион РФЛС
2ЛПП
рост 28 см
телефон 8 912 230 99 36
2000 501
Предлагается
голый перспективный кобель 5 мес, имеет тесты по заболеваниям глаз, не крупный, ожидаемый рост до 33 см, прикус норма, с шикарной гривой ,как у мамы - продается на условиях в выставочные ручки , монопородные выставки - большая перспектива. Более подробная информация по телефону.
новое фото малыша - 7 месяцев ,рост 32 см
Принц не продан, интересующимся, пишите на почту или звоните. В хорошие руки продам на условиях, если с мальчишкой будут
заниматься.
Спасибо! Пусть мамы малышей увидят, голому малышу желательно выставочные ручки. Малыш темпераментный, шило в одном месте, это в родителей.
Пуховый рассудительный , серьезный парень. Очень
ласковый.
:super: Поздравляю! Принце побольше молочка и деткам здоровья и в будущем лучших мам и пап! Только увидела темку и начала бояться что буду кусать локти, пускать слюни и т.д. Вздохнула с облегчением, я ж "сукина" мама :-D
Олли, ее клоник к нам приехал, она будет в бебиках, из кургана приедет девочка, три из Ирген Голда, Танины собаки, из Перьми трое- другой питомник, других не знаю
Сестренка по папе - Капелюшка. Уже два раза лапу ломала в одном и том же месте, со спицей я поняла до сих пор ходит :-( Если бы не это, блистать бы ей на выставках - она просто прелесть! :-)
Видела Капельку в кит хохл общении - красавица!!!!!
По поводу переломов, сходите к вету, только хорошему, у меня, что чихи, что китайцы носятся как полоумные, прыгают по
диванам, подоконникам, падают в любом возрасте и никаких переломов. Тьфу на них. Я бы обследовала собаку, китайцы активные животные, у всех носятся, как кони и тьфу тьфу. Возможно кальция не хватает, или усваивается плохо, подавайте кальций с кисломолочными.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)