Родились 1.5 месяца назад. Мама золотистый ретривер с документами, папа очень похож на золотистого ретривера, но документов у него нет, поскольку был подобран на улице. Фото щеночков и мамы по ссылке. Цена - 5 тысяч. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=41358...
Щеночки симпатичные, но, к сожалению, не голдены, ушки имеют тенденцию встать...Ретриверы себя часто в щенках проявляют (во внешности), но вырастает совсем другая собака. Придется вам изменить название темы, иначе модератор закроет (нельзя указывать породу, если щенки без родословной).
Не в
плане нападок или критики (раз уж все случилось), но переживаю за породу: что помешало маму с документами повязать голденом (стоимость вязки? хотя многие диванные кобели наверняка повязались бы и бесплатно)? Или случайно получилось?
папа очень похож на золотистого ретривера, но документов у него нет,
НАРУШЕНИЕ Правил форума.
При вязке дворняжек и продаже от них потомков ссылка на конкретные породы запрещена.
Уберите из названия темы название породы.
:ultra:
спасибо за критику, в теме было написано - ПОХОЖ на ретривера.( не буду спорить с админом, убрали за меня а не забанили и на этом добро) Вязка была случайной, мною не планированной, на заднем фоне Сучка дворняги, а не папа. Животных вы написали не всех, еще много кого, не буду перечислять. В теме
есть ссылка на фото архив, не можете нажать ссылочку - идите в правила форума... Сиберия- не знаете, не пишите( неприятно ) Спасибо за подьем темы вверх всем тем кто отписался. :-)
t00kind
Эх, что Вы танцуете здесь без пользы? :-)
Хотите по-настоящему поддержать "коллегу" - процитируйте Правила Форума, с которыми тот никак не желает подружиться!!! :-D