Без документов Вы 100% не получите русского тоя, тем более такого как на картинках. Не
дайте себя обмануть, и тем более не платите денег за дворняг. Вам сейчас "напоют", что папа с мамой супер-тои, а дети без документов т.е. вязали для здоровья или там для души. Только родословная подтверждает, что собака имеет породу.
Без документов Вы 100% не получите русского тоя, тем более такого как на картинках. Не дайте себя обмануть, и тем более не платите денег за дворняг. Вам сейчас "напоют", что папа с мамой супер-тои, а дети без документов т.е. вязали для здоровья или
там для души. Только родословная подтверждает, что собака имеет породу.
это да, я уже форум перечитала))) ну а вдруг мне 100% докажут, что это той :-D не знаю как конечно :lol:
Как? Показав ветпаспорт? Так там сам владелец может вписать что хочет. Ну если хотите быть обманутой, ищите доказтельств породы у дворняжки. А настоящий русский той может быть ТОЛЬКО с
родословной и никак иначе.
Как? Показав ветпаспорт? Так там сам владелец может вписать что хочет. Ну если хотите быть обманутой, ищите доказтельств породы у дворняжки. А настоящий русский той может быть ТОЛЬКО с родословной и никак иначе.
ну а кто Вам сказал, что
я верю ветпаспорту ;-) меня не так легко обмануть, именно поэтому пишу, что мне нужен щенок с документами ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)