о сколько расплодилось. разных щенков... все хотят быть породными.. все ищут сходство.. кто с таксой, кто с йорком, кто короче во что горазд из разведенцев... каждая вторая темка- дворняжки.... :cool: может им объединиться.. и назваться " Птичий рынок"..- он-лайн... :-D
о сколько расплодилось. разных щенков... все хотят быть породными.. все ищут сходство.. кто с таксой, кто с йорком, кто короче во что горазд из разведенцев... каждая вторая темка- дворняжки.... :cool: может им
объединиться.. и назваться " Птичий рынок"..- он-лайн... :-D
Правилами форума разрешена продажа собак без документов :ultra:
ну что за привычка налетать на щенков без доков
вы продаете своих щенков, если они у вас есть
тут своих продают согласно правилам
на каждого найдется свой покупатель
понятно
что эти щеночки не конкуренты породистым, они на то и не претендуют
Посмотрела сейчас на тех такс, которые с документами продаются, у меня лучше(хотя каждый кулик хвалит свое болото)!!! Моя сучка приносит 2-ой помет, в первом помете покупали обеспеченные люди, которые могут позволить себе и за 20000р, но почему они не брали с такой "серьезной" родословной, а
покупали у меня???? Ну наверное потому-что им нужна была собака для семьи и души, а не для "понтов". Так что каждому решать что выбирать, "понты" или счастье, которое тебе приносит твое любимое домашнее животное!!!! ;-)
Авторы подобных постов,хватит спорить и доказывать свое.Просто уважайте этот сайт и соблюдайте его ПРАВИЛА.И не будет к вам претензий.Оформляйте свои темы правильно вот и всего-лишь!!!
Так то дети для продажи ещё маленькие. а у Вас уже 2 осталось :-(
На жизнь не хватает? Если уж "нашлепали " этих детей, так и будьте в ответе за них ;-) И ответьте на вопрос- "Зачем собаку вязали?"
;-)
Авторы подобных постов,хватит спорить и доказывать свое.Просто уважайте этот сайт и соблюдайте его ПРАВИЛА.И не будет к вам претензий.Оформляйте свои темы правильно вот и всего-лишь!!!
Золотые слова, но ведь, вот, начинается:
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
может им объединиться.. и назваться " Птичий рынок"..- он-лайн... :-D
Цитата: От пользователя: Тихомироff
И собачку зачем вязали? 8(
Вы чё издеваетесь, дворняжки и серо-буро-малиновые могут быть, и них нет ограничений по стандартам :-p
Работать не пробовали? :-( Или трахать собачек проще?
На жизнь не хватает? Если уж "нашлепали " этих детей, так и будьте в ответе за них
Так Вы на " ПТИЧКЕ" продавайте свою дворь, и вопросов к Вам и таким же как Вы не будет, здесь форум , люди общаются, высказываются и задают вопросы ;-) Не нравится , то ВЕЛКОМ на "ПТИЧКУ" :-D
Посмотрела сейчас на тех такс, которые с документами продаются, у меня лучше(
А вы эксперт? Дурдом натуральный!!! Что у Вас лучше? У Вас дворняжки, обыкновенные :-D , которыми все помойки и приюты завалены :weep: Потому что вот такие
как Вы плодят их и выдают за ПОРОДУ 8( Не морочьте людям голову :ultra:
Так Вы на " ПТИЧКЕ" продавайте свою дворь, и вопросов к Вам и таким же как Вы не будет, здесь форум , люди общаются, высказываются и задают вопросы ;-) Не нравится , то ВЕЛКОМ на "ПТИЧКУ" :-D
У Вас всегда
есть возможность взять инициативу и обратиться к администрации форума с целью запретить продажу собак без документов - и не будет к Вам вопросов.
У Вас всегда есть возможность взять инициативу и обратиться к
администрации форума с целью запретить продажу собак без документов -
Еще раз повторю
ак Вы на " ПТИЧКЕ"
продавайте свою дворь, и вопросов к Вам и таким же как Вы не
будет, здесь форум , люди общаются, высказываются и задают вопросы Не нравится , то ВЕЛКОМ на "ПТИЧКУ"
Продавайте своих дворняжек , Вам ни кто это не запретит . ну потому что страна у нас такая, а здесь ФОРУМ, не
нравиться , не размещайте здесь объявления :cool:
Продавайте своих дворняжек , Вам ни кто это не запретит . ну потому что страна у нас такая, а здесь ФОРУМ, не нравиться , не размещайте здесь объявления :cool:
Если Вам не нравятся объявления, размещенные по
правилам форума, не пишите свои сообщения.
Вроде логично?
Если Вам не нравятся объявления, размещенные по правилам форума, не пишите свои сообщения.
Вроде логично?
Я высказываю свое мнение , задаю вопросы , общаюсь ;-) А вот если Вас не устраивает что в Вашей теме или других темах ( не
созданных Вами) я пишу, то это Ваши проблемы :-) Потому что это форум, не хотите критики и размышлений