на общение зайдите в йоркотему - там обсуждают - йорка с поносом продают за десятку - покупайте, лечите ... и будет Вам йорк
да дайте уже человеку номер телефона :-D:-D
ну подумаешь папа там коричневый йорк 8(8(8( , мама
фиг знает кто, а щенок ток вчера при смерти был..
зато за
я так понимаю форумчанам-собачникам заняться нечем. мне нужна собака для семьи, для детей. Почему йорк? Потому что маленькая ... и потому что просто хочу... разводить демагогию не рекомендую.
Если дети маленькие, то йорк не совсем подходящая порода. Рассмотрите цвергов например, они тоже не большие. А йорк за 10 тыс может вырасти размером, как минимум, со спаника, это я Вам как знающий
человек говорю. :-D Могу даже фото приложить. :-D
Ну у меня тоже и семья и дети, и брала собаку для себя, а не для соседа,
Цитата: От пользователя: мамита
Почему йорк?
Цитата: От пользователя: мамита
Потому что маленькая
а дворняжки тоже маленькие бывают, а йорк за 15т.р. - будет не маленький, а кг так 3-4, а за 10т.рп. - у вас будет дворь похожая на йорка но кг так 6-8,
Ну и так, для ознакомления:, йорки не для
разведения ПЭТы стоят в среднем 15-25т.р., чем мельче особь, тем дороже, для разведения йорки стоят от 45-50 т.р. и до бесконечности.
Цитата: От пользователя: Ланса (Жабы...оне такие -жабЫ!)
А йорк за 10 тыс может вырасти размером, как минимум, со спаника,
и не йорк вообще, не бывает
йорков за такие деньги.
Я вот одного понять не могу. Почему если хочется именно ЙОРКА нельзя договориться, например, с заводчиком о будущих пометах и пока суть да дело (беременность, роды, взросление щенков, то да се) спокойно копить деньги на собаку, о которой мечтается??? Или кредит взять, если копить трудно...
если вам нужна просто собачка - маленькая, лохматенькая, почему бы не обратить внимание на дворняжку, "похожую на йорка"?
вы просто определитесь с приоритетами - или йорк - тогда копите деньги, или деньги - тогда придется "подвинуться" в породе)))
и потом, вам любой хозяин йорка
скажет, что за ним уход нужен - не просто тряпочкой шерстку протирать)) если хотите йорка как на фотках с йорками тыщ за 50, то и вкладываться в его уход нужно соответственно - и кормить нормальным кормом, и мыть специальным шампунем, и вычесывать, и стричь... если есть трудности с деньгами на
приобретение такой собаки, сможете ли вы ее содержать, как того породные особенности требуют?
Вы пишете что вам нужна собака для семьи и детей? Позвольте уточнить, что с этой собакой будут делать "семья и дети"? тискать и сюсюкать? играть? в лес ходить? выгуливать? ухаживать кто за собакой
будет? ребенок?
может все-таки вам еще раз сесть и подумать, для чего и кому нужна собака.. Не хотелось бы, чтобы ошибка в выборе питомца сказалась бы печально на его судьбе впоследствии..
Вас тут никто оскорбить не хочет, большинство форумчан близко к сердцу принимают собачью судьбу,
тем более несчастную, поэтому Вам и задают все эти вопросы....
ЗЫ мне кстати понравилась собачка на фотке у
Цитата: От пользователя: Ланса (Жабы...оне такие -жабЫ!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)