И ХЕЙ-ШЕ ПРЕМИЯ
ВЕЛЬВЕТ ШОУ -СМУФ
Юный Чемпион России
М. Si Huang Ti Velvet Princess (КРАСНАЯ) ВЕНГРИЯ-СМУФ
О. Бон Триумф Ермак
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
У нас минусы появились :-D:-D , наверно конкуренты из соседней темы минусят :-D , конечно против таких костяков и морденей у щенков сложно мимо пройти, да и родители при костяке и мордах. ;-)
Выхолены и любимы, Кузя -тот ещё ни одной выставки не проиграл, с 9 -и месяцев ЛПП получает из
ринга в 20 с лишним собак и группы выигрывает как под нашей экспертизой, так и интер.
Кузяка на сегодня весит 50 кг. (только мышцы и кости-ни грамма жира), рост в холке 55 см-у нас , к сожалению, в последнее время очень мало собак в стандарте по росту , а у кобеля он должен быть от 51 см. до
56 см.
п-к Элен*с Саншайн со щенками прилагает:
Вакцинация по возрасту, да и потом я сама прививки ставлю, полный комплект наработок по выращиванию, подготовка к выставкам (хэндлинг и груминг), консультации по различным вопросам-в том числе и ветеринарным и т.д. :hi: :-D
8/6 |
| Поделиться:
Re: ЩЕНКИ ЧАУ-ЧАУ (СМУФЫ И ПУШИСТИКИ) д/р 11.11.20...
Сегодня щенкам 21 день :hi::hi::hi: они проглистогонены вместе с мамой (подготовка к прививке :-D ) и через неделю получат первую в своей жизни прививку (нобивак паппи)
7/6 |
| Поделиться:
Всё минусят, видимо крепко щенки зацепили :-D:-D , и правильно-ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!! Щенки перспективны для выставок, если у хозяев будет желание выставлять щенков, я всегда помогу и подстричь и выставить, причём для всех своих щенков до года всё бесплатно, т. же-при желании, научу работать с
собакой в ринге самих владельцев.
С моей стороны предоставляются услуги по дрессировке щенков и различные необходимые корекции поведения!!!! Я на телефоне в любое время суток для любого из своих щенков!!!! :hi::hi::hi:
И не только для щенков из этого помёта, а для всех щенков с
моих помётов!!!
8/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)