Всего 8 щенков (5 мальчиков и 3 девочки) - следите за новостями ниже
Родители без документов и не участвуют в настоящих охотах.
Дата рождения 14-03-2012
Цена 3000р. Звоните, договоримся.
Контакты: +79122441953, Наталья Алексеевна
P.S.
Всем детям сделано купирование хвостиков, все 2 раза проглистогонены и всем поставлена первая прививка.
Щенки получают прикорм - SciencePlan и Pedigree для щенков.
P.S.S.
На всех щенков сделан
ветпаспорт с отметкой ветеринара о сделанной первой прививке и сроке следующей.
Ветпаспорт отдаем со щенком.
У родителей щенков также есть ветпаспорт
[19/04/2012]:
2 парня и 1 девочка - уже нашли хозяев.
Остались 3 парня и 2 девочки.
[23/04/2012]:
В альбом и в тему добавлены новые фото мамы, детей и щенка с прошлого помета (2010).
[25/04/2012]:
Остались 4 не зарезервированных парня.
Девочки все отданы.
Добавил информацию про ветпаспорт.
[27/04/2012]:
Для
новичков в теме (кто не читал всю дискуссию), на 15 странице, изложил только факты (без мнений и точек зрения).
Там ответы на самые частые вопросы в теме.
[28/04/2012]:
В альбом и в тему на страницу 15 добавлены новые фото 4-х не зарезервированных еще пацанов.
Спешите!
[06/05/2012]:
Забрали еще одного пацана
Остался не зарезервирован 1 пацан, торопитесь!
[10/05/2012]:
Остались 3 пацана - все зарезервированы, но пока не забраны.
В альбом и в тему добавлены новые фото пацанов и скан ветпаспорта,
который отдаем со щенками
[15/05/2012]:
Забрали еще одного пацана
Остались 2 зарезервированных пацана - блондин и брюнет. Их фото на странице - 19.
Обоим поставлена вторая прививка.
Капец!!!!!!!!!
И не жалко людям собашку!!! Специально что ли завели, чтоб деток стругать, наполняя улицы безродными бездомышами! Зарплата маленькая, на жизнь не хватает?
"Автор:
t00kind (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 31 Мая 2010 16:48
Продам щенков - добродушная, подвижная порода.
Всего 9 щенков
Родители без документов
Дата рождения 04-05-2010
Цена договорная
Контакты: +79122441953, Наталья Алексеевна"
Всего 8 щенков (5 мальчиков и 3 девочки)
Родители без документов
Цена 3000р. З
купят за такие деньги,наиграются потом на улицу выкинут..... :cool: родители без документов, щенки без документов :-p сейчас эти
3 девочки подрастут и плодиться начнут.. короче так до бесконечности, приюты работаю, дворняг плодят не стесняясь.... :cool:
ну как зачем? для денег :-(
бедная собака, мало того, что вяжут и вяжут, так еще и пометы такие большие, то 9, то 8 щенков, а их ведь еще и выкормить надо, сомневаюсь, что там щенков прикармливать
будут...
СМОТРЮ, вижу: две суки с разводной оценкой отлично, одна идет на ЮЧР, ну и соответственно на ЧР, вяжу исключительно с племенными кобелями, у которых N-е количество титулов, щены у меня в обязательном порядке
получают щенячку и клеймо, глистогонятся и прививаются :ultra:
а теперь ответьте на вопрос: ДЛЯ ЧЕГО наплодили дворь? :ultra:
СМОТРЮ, вижу: две суки с разводной оценкой отлично, одна идет на ЮЧР, ну и соответственно на ЧР, вяжу исключительно с племенными кобелями, у которых N-е количество титулов, щены у меня в обязательном порядке получают щенячку и клеймо, глистогонятся и
прививаются
Блин, может хватит тупо минусить...написать свое недовольство смелости не хватает что ли? А то не поймешь или сами владельцы цене недовольны, или форумчате непонятно по какой причине ядом брызжут.
в полемики "зачем?" не вступаю. поберегите свои буквы и нервы. посмотрите на себя сначала.
посмотрела.. :beach: все собаки, которые у меня рожают не просто с документами, но еще и с оценками разводными, есть и чемпионы, но пока их
задача дальше выставляться.. .. да и папы у деток Чемпионы.. а вы что скажете про папу? :cool: он из соседнего подъезда? кому - то деток захотелось или действительно такая поправка семейного бюджета.. а свою работу вы как-то оценивайте???понимаю за вязку платить не надо, ведь кАбелю вашему счастье
и так привалило.... так вы, Наталья Алексеевна, тогда СЕБЯ НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ..... :-( бесполезно у вас спрашивать ЗАЧЕМ ПЛОДИТЕ? видимо плодили, плодите и плодить точно будете.. с формулировкой.. всего 9, всего 8 :weep: .. а вам бы сколько хотелось? :cool:
Цитата: От пользователя: Юлия и Рауль
Хочу купить не для себя.
конечно купите!!! ...не упустите такой шанс ...:cool:
Взрослые люди, а такие злые...я все понимаю что Вы меня знать не знаете и у Вас уже болезненное подозрение что все вокруг кроме Вас форумчан халявщики, разведенцы и вообще плохие люди. Ну так давайте вообще закроем эти форумы. и продажи и пристрой. Оставляйте все своих щенков и подобрашек себе или
знакомым. Я конечно могу купить за нормальную цену щенка от титулованы родителей. Только зачем? Если собака нужна не для выставок, а для души. Для охраны дома(сейчас пишу не именно про этих щенков). Хочешь купить подешевле, халявщик....хочешь в подобрашках что-то более менее похожее на породистого
взять...разведенец. Даже не смотрят на то что собака стерильна, все равно говно...вдруг на котлеты пущу. Да я хочу не чудо юдо лохматое, а красивую дворнягу или породного отказника. Лабра своего покупала с документами что бы точно знать что все нормально будет с психикой, что бы ребенок без опаски
мог с ним играть. Вторую собаку надо в вольер как сторожа. Кокера хочу купить не для себя...но не считаю нужным переплачивать за то что неизвестно что вырастит. Родители может и кокеры, а дедушки бабушки может бульдоги кто знает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)