Куплю щенка чихуа (мини), на д.р. своей сестре (другие породы не предлагать!! и дворняжек тоже) она хочет именно чихуа (у нее у подруги такая). Документы и чемпионы не нужны, куплю стоимостью до 5000 руб. Хочу чтоб щенок был здоровый, т.е. выращенный на обычной еде (супы, каши, косточки) без
кормов!!! Жду предложения в ЛС.
мне не нужна собака которая ест сухой корм, нужна здоровая!!! это если люди будут питаться дошираками, то они явно болеть будут
А я глупая, имея вет. и кинологическое образования, считаю, что моя Кася - пенсионерка, которой уже
14,5 лет (скоро будет) только в такой хорошей форме из-за сбалансированного СУХОГО корма.
И еще ЧИХ ? МИНИ стоит 50 000 тыс. рубл. Ну, может Вам повезет за 35-40 т.р. найдете.
которой уже 14,5 лет (скоро будет) только в такой хорошей форме из-за сбалансированного СУХОГО корма.
у меня собака прожила до 15 лет и умерла своей смертью, ела то же что и мы ели, и ничего здоровая была.
Цитата: От пользователя: izgrada1
Я думаю, Вы, ноль забыли написать?!
нет, не забыла ноль поставить, мне чемпионы и родословная не нужны и я за них платить не буду! а мини нужен чтоб на руках носить можно было, не тяжелее 3х кг
смотрите как бы не завалили предложениями... :-D а то ведь реально люди от делать нечего рожают щенков, кормят их, поднимают, воспитывают для таких как вы.. .. умников :mad::-D:lol::lol::lol:
Мини это не до 3х кг. Это до 2х кг. А точнее 1,5 - 1,8кг. Таких щенков раньше 4-6 мес не отдают. А чтоб поднять вообще отдельная песня. Навряд ли кто согласиться Вам его за 5 тыс р отдать. Если что случиться на вызов врача 2 тыс только потратите......
Цитата: От пользователя: Zinaida Ivanovna
мне чемпионы и родословная не нужны и я за них платить не буду!
Документы на щенка можете не оформлять, это я про родословную. А Щенячья карточка - гарантия, что у Вас растет чихуа, выдается бесплатно. И на стоимость не
влияет.
Вам же надо -
Куплю щенка чихуа (мини), на д.р. своей сестре (другие породы не предлагать!! и дворняжек тоже) она хочет именно чихуа (у нее у подруги такая).
у меня собака прожила до 15 лет и умерла своей смертью, ела то же что и мы ели, и ничего здоровая была.
Моей, как я написала, почти 14,5 лет и пока помирать она не собирается...
А 11 летний ветеран-чих - еще Бесты и
Породы выигрывает. Тоже на сухом корме живет.
Возьмите, не упустите свой
шанс, но через 3-5 мес. приходите снова на форум со своим ТИПО чихом, дай бог он будет кг так под 10, а не больше, но на чихуа он похож 100% не будет. Купите, и пополните ряды идиотов, которые мечтают за копейку канарейку, а вырастает....
так вам дворняжек предлагают.. а вы берите давайте.. и ваша мечта сбудется.. мечта идиота.. :-D собачка за 5 тыс... :-D даже дворняжки видите стоят 8..
другие породы не предлагать!! и дворняжек тоже)
ну вам ведь дворняжки не нужны.. вы пАродистых хотите от слова пАродия.. а не ПОРОДА!!!
Возьмите, не упустите свой шанс, но через 3-5 мес. приходите снова на форум со своим ТИПО чихом, дай бог он будет кг так под 10,
Ладно если так.... а я думаю они прибегут уже через 3 дня после покупки, когда он у них загнется и они
будут ругаться на этих разведенцев... а им будут говорить - вам же говорили.... таких случаев - мульон.....
У нас соседи купили цвергпинчера за 7000 руб. Выросла дворняга до колена с шикарной шубой и огромными ушами.
А наши соседи полгода ходили гордые, что купили тоя за 5. Через год они этого тоя отдали в деревню на цепь, т.к выросло чудо
размерами с питбуля, злое и метящее все вокруг.
написали есть щенки от чихуахуа-родителей без документов.
Мы когда с мужем едим по городу, он над каждой пробегающей собакой (ниже колена) прикалывается- говорит смотри, смотри чих бежит......
Когда чихуа были в
диковинку, лет так 12 -13 назад - мне звонили и говорили, а почему так дорого, у нас тоже такая собачка есть, копия ваши....
Ничего в мире не изменилось.
Когда я на вязку ездила со своей Касей (пенсионерка сейчас - Интерчемпионка), я в поезде на вопрос какой породы ваша собака - отвечала
дворняжка, чтоб меньше вопросов задавали.... 4 человека из 5 отвечали мне - НЕТ у вас породистая собака, по ней видно.
Народ не понимает, что титулы (Чемпионства, Интеры) нужны только людям, занимающимся профессионально разведением собак. Ну и если тщеславный владелец попадется -
основная масса оседает дома, на диванах. пусть даже с экстерьером Чемпиона Мира.
Только ОЩУЩЕНИЯ, что тебя - или поимели за твои же деньги, или действительно дома чихуа, у которой породу видно (и красивая по экстерьеру и характер классный) - не с чем несравнимо!!!!
Мне уже пришло предложение, в ЛС,
только там за 8 тыс. написали есть щенки от чихуахуа-родителей без документов
Кто то нашел своего.....ну того, без кого жизнь плоха.
В
принципе за 8 тоже готова купить
Я хочу посмотреть на то, как сестра будет вам то что вырастет возвращать. Автор, плиззз, через полгодика выложите фото подарка, хотя можно и сразу. Ну пожалуйста, станьте хоть Вы первой, кто нам чиха за пять тыщ покажет.
осмотреть на то, как сестра будет вам то что вырастет возвращать
видимо решили сестре " свинью подложить" :-D купите что-нибудь более нужное,
чем дворнягу, она ее и без вас взять может.. :cool: причем бесплатно, сделав доброе дело! :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)