Бесподобной красоты и родители и детки:hi: Не могу понять почему эта порода в Екатеринбурге не популярна. Хотелось бы видеть в городе больше представителей этой породы. Деткам самых лучших ручек
Кавалер Кинг Чарльз спаниели стали любимцами королей и аристократов в Европе примерно с 15-го века.
На картинах многих известных художников эти маленькие собачки изображены на своём любимом месте: на коленях или рядом со всеми членами семьи. Их называли ?утешителями? за их мягкий и
любящий характер.
Этих небольших спаниелей испокон веков держали как собак-компаньонов.
Кавалеры - очень милые собачки, на которых не только приятно смотреть, но они также умны, легко обучаемы, спортивны.
Могут вполне достойно выступать в соревнованиях по
общей дрессировке или аджилити.
Кавалеры легко уживаются с другими собаками, кошками, любят играть с детьми. Единственное, чего они не выносят ? это одиночество. Кавалера не следует оставлять на весь день дома одного.
Для счастья им нужно всегда быть с кем-то рядом.
Будучи потомками охотничьих собак ? у кавалеров очень острое зрение и нюх, и вполне сохранился инстинкт преследования. При желании они могут использоваться для небольшой охоты на открытой местности.
За этими собаками легко ухаживать, так как их шелковистая шерсть не требует
никакого специального груминга. А компактный размер и дружелюбный характер позволяет им быть вашим спутником во всех путешествиях.
Бесподобной красоты и родители и детки:hi: Не могу понять почему эта порода в Екатеринбурге не популярна. Хотелось бы видеть в городе больше представителей этой породы. Деткам самых лучших ручек
я тоже удивляюсь,
почему порода совсем не распространена. красивые щенки, красивые родители!
удачи им! :super::super::super:
жаль, что в россии чёрно-подпалых щенков мало =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)