Продаются щеночки. Дата рождения 31.01.2012 г. Две девочки, рыжая и черная. Хвостики купированы, прививки сделаны, к туалету приучены.
Цена одной штучки 8000 рублей. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-904-988-32-30 или 8963-04-56-072.
Я так понимаю что мама той, а папа чих, а на фига вы метисов наплодили...
Я ничего не плодила 8( , у меня собаки с документами только, мне интересно
стало посмотреть на родителей щенков, от кого это "чудо" очередное, да еще за такие деньги
Интересно было бы посмотреть ;-) Если он такой же красавец как мама щенков....
Подстригите маме когти, как она у Вас бедная ходит то? с таким то маникюром
Господи, ну что за мания обсирать уже рождённых детей??? Они чем виноваты? И мама вполне симпотичная собачуха, не надо навязывать всем своё мнение. Для хозяев она самая лучшая и самая красивая. Цена, конечно, завышена, но на форуме каждый назначает цену, которую считает нужным. А вас всех
послушать, так получается, что все собаки, кроме ваших, уроды и дворняги. Мониторю темки уже давно, но читать одно и то же уже надоело. Какая вам разница, за сколько продают, кого продают? Не надо вам, проходите мимо. А для деток найдутся отличные мамы. Можете кидаться помидорами, тухлыми яйцами и
фиг знает чем ещё.
Какая вам разница, за сколько продают, кого продают?
А Вам какая разница кто и что пишет? Зачем в тему пришли? Подружку поддержать?
Цитата: От пользователя: RONA 2000
А вас всех послушать, так получается,
что все собаки, кроме ваших, уроды и дворняги.
Вы плохо слушаете, хоть и давно. Дело не в красоте и не в том, кому принадлежит собака. А в совершенно бездумном и ненужном тиражировании дворняг, которые уже ни на одну породу не похожи и Бог знает какую наследственность несут.
На темках по пристрою собак в добрые руки куча породистых собак с документами и таких же по - своему очаровательных малышей вроде этих. Просто возникает вопрос, зачем плодить метисов?
Вот хамить не надо. Я автора не знаю, она мне не подружка. Можно подумать, у собак с документами всё в порядке с наследственностью. Недавно на форуме выкладывали видео о молодом кобеле малинуа, абсолютном неадеквате. Которого позже усыпили, т.к. он покусал сына хозяина. И что? Сделать вывод, что
все малинуа-психи? В любой породе есть неадекватные особи, так что про наследственность лучше помолчим.
Уважаемая(ый), сначала заполните ОП, а то как-то стрёмно общаться непойми-с-кем. Кидайтесь-кидайтесь! Если лично Вам это доставляет удовольствие. Только есть смысл? Такие щенки всегда были, есть, и всегда будут, хоть закритикуйтесь вы все тут насмерть. Так зачем вообще эта полемика? А на помойке
оказываются не только "дворняжки", там и документников полно. И в чём тогда разница между "народным" разведением и Вашим, как профессионального заводчика? Ну или не Вашим, но вам подобным? И вообще, это форум "Продажи", продают тут, а не рассуждают, как это плохо, наплодили дворь, ай-яй-яй! Можете
ещё покидаться, потешьте себя, ни в чём себе не отказывайте! Только от этого щенков меньше не станет, ни у разведенцев, ни на помойке.
Вы людям ничего не докажете своими нападками. Это мы с вами понимаем, что беспородников плодить не надо. Но всем ведь свою голову на плечи не приставить. Пусть эти дети найдут себе отличных родителей, и дай бог, чтобы всю жизнь они прожили в любви и заботе. Но сколько бы ни говорилось, что НЕ НАДО
вязать собак без документов, вязать их всё равно будут. И это прекрасно мы все знаем и понимаем. Так зачем же сотрясать зря воздух, нападая на людей? Грубость и сарказм ещё никогда не помогали достичь нужного результата, не помогут и в этот раз. Человек проичтает, не найдёт понимания и пойдёт
продавать щенков не на форум, а на птичку. Легче вам от этого станет?
Пока есть спрос на таких щенков, будет и предложение. А спрос будет всегда, потому что эти щенки стоят в разы дешевле, чем у заводчиков. Человеку, которому нужна собака, часто наплевать на то, есть у неё документы, или нет. Так что бесполезно что-либо менять. Щенки всегда будут, и всегда будут
желающие их купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)