Куплю щенка йоркширского терьера, с документами или без (не для выставок)
- мальчика
- 3-5 мес (рассмотрю другие варианты)
Давно мечтаю о такой собаке. Почему до сих пор у меня ее нет? Все довольно банально и просто - не такой уж он и дешевый. Поэтому цена, которая меня
устроила бы, в лучшем случае, 15-20 тыс.руб. И также нужен вариант с рассрочкой. Пожалуйста, помогите!!! :hi:
Обещаю и даже клянусь, что буду очень заботливой и любящей хозяйкой!!!
А содержание вы ему должное сможете обеспечить? Корм для этой породы не дешевый, ну и шампуньки всяческие, прививки по возрасту.. дорогие породы требуют к себе определенного отношения.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Куплю щенка йоркширского терьера, с документам...
Как это у йорка окрас не важен? 8( Вы имеете представление о породе?Здесь как раз вся красота и необыкновенность в окрасе! :hi::hi::hi: Исправьте меня ,если я ошибаюсь :super:
Спасибо всем за отзывы и комментарии :-)
Отвечаю на все ваши вопросы:
1. Да, мне уже предложили йорка-мальчика за 20 т.р. Не устроило то, что нет рассрочки! И вообще, если предложили уже, это же не значит, что надо именно его брать :-) У меня есть право на выбор и размышления.
2.
Про породу прочитала достаточно много, имею хорошее представление какая это собака, что ей нужно и как за ней ухаживать. Ну и про цены на товары для нее тоже в курсе. Уверена, что смогу дать этому милашке все, что ему нужно! Иначе, не задумывалась бы о приобретении.
3. И насчет окраса и
необыкновенности! Конечно, можно выделять какой-то определенный окрас. Да, мне больше нравится стандартный (стальной с рыже-золотым подпалом). Но ведь бывают и другие варианты. И совсем не исключено, что я влюблюсь в щенка при встрече совсем не со стандартным окрасом. :-)
2/6 |
| Поделиться:
1. Да, мне уже предложили йорка-мальчика за 20 т.р. Не устроило то, что нет рассрочки! И вообще, если предложили уже, это же не значит, что надо именно его брать У меня есть право на выбор и размышления.
Вы же его даже не смотрели, как
можно тогда выбирать и сравнивать?
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)