07.03.2012г. родился помет от бельгийского гриффона Раффаэлы от Дитя Пана и рыжего брабансона Метамарфозис ОЗ Аффабле Смайла. Все детки похожи на мамочку - черные гриффончики! :-) Начинается запись на гриффодеток. На момент продажи малыши будут проглистогоненны, привиты по возрасту, иметь веткнижку
, клеймо, щенячью метрику. Приученны к пеленке. РАссмотрю вариант совладения. Остаталсь одна девочка черная брабочка.
Малыши гриффодетки очаруют любого никого не оставив равнодушным! Эти обаятельные обезьянки живут мыслями и желаниями своих человеческих родителей. Гриффонята безусловный лидер по умственным качествам среди пород малышек - они сдают ОКД на уровне с овчарками! Ненавязчивые, если у вас нет желания
общаться - достаточно просто строго сказать нет и домовенок вздохнув уйдет ждать вашего внимания...но если вы только скажете - "иди сюда"..... :-D вертлявый комочек счастья все сметая на своем пути кинется к вам на ручки. Порой у меня складываются ощущения, что это поместь кошки с собакой -
песикот :lol: , стоит мне только сесть перед телевизором - мохнатый клубок с удолетворением на морде нахально устраивается у меня на коленях. Они прекрансо ладят с другими животными и детьми. И для себя я убедилась - что гриффошки - самые замечательные существа на свете! Спешите мамы-папы! Мохнатые
колобки ждут встречи с вами!
Цитата: От пользователя: Надежда К. (Мистерия Грифф
Славные детки
Спасибо! :flowers:
Цитата: От пользователя: Надежда К. (Мистерия Грифф
вроде двух брабантиков углядела
Ваши слова - да Богу в уши! Так хочется черную брабочку! :-)
Такая шустрая банда - жуть просто! Только открываю мамочке дверцу вальера, так эта толпа спешит со всех ног и пытается горохом вывалиться из него... Уже виляют хвостиками и затевают друг с дружкой и с нами шумную возню. :-)
Всем-всем доброе утро! Малышня сегодня впервые попробовала домашний творожок. Эдакие перепачканные черно-белые мордюни и тельца стали оченно напоминать по виду маленьких далматинов :-D . Сегодня нафотографируем лялисов! ;-)
Ура! Сегодня у второго мальчишки нашлись хозяева, которые хотят ходить по выставкам, ручки просто замечательные. :-) Расти малыш на радость маме-папе! Осталась одна девчушка - малышка. Сейчас фотографии всей банды обработаю и выложу ;-)
Алина-фотки получились оочень хорошие :-) девочка и мальчик под номером 2 понравились больше всех ;-) мальчик ?1 точно бельгиец остальные пока интригуют :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)