очень печальная произошла история, связанная с покупкой собаки в питомнике " Фаворит" по адресу Уфалейская 6, где хозяйкой питомника является Пахомова Елена и ее муж Юрий. Мы купили собаку у этих людей, с уверенностью что это питомник, где работают профессионалы и честные люди. Собачка была с
документами и прививками. Когда привезли собаку домой, она была очень спокойная, не скулила и не лаяла, мы решили что щенок привыкает и осваивается на новом месте! Собачке было отведено безопасное место,( вальер) чистая вода и корм. Прожив у нас 3 дня , она стала себя очень странно вести. Щенок
спал, как вдруг он поднял голову и начал трястись, потом у него пошли изо рта слюни в виде пузырей, и он начал метаться и при этом описился. Я испугалась, не поняла что то было. Позвонили хозяйке, она говорит ничего не знаю, если ест и пьет значит все хорошо. Мы ей поверили. К вечеру повторилось то
же самое , судороги пена и вой! так продолжалось всю ночь. на утро позвонили хоз. питомника на что она орала и по хамски разговаривала и сказала что это наши проблемы! дала тел. своего вет.врача, когда мы повезли к нему собаку-он сказал напрямую , что у собаки врожденная патология и что ее нужно
отдавать обратно, но нас в этом питомнике просто послали. Взяли у собаки анализы, оказалось что, для того что бы продать такую собаку- Елена колола ей лекарства, которые успокаивали на какое то время ее. Собака намучалась, ее усыпили. В клубе нам тоже ни чем не помогли!!! (((((((((((((( :weep:
заключение от ее же ветеринара есть, и он же ей и объяснял, что собака врожденно больная, а она даже его не слушала и продолжала орать(((( а на счет договора....мы первый раз покупали собаку и нам никто даже и не предложил оформить договор. деньги взяли и все((((((
Вот на днях на Общении Любителей Животных была тема про этот питомник. Поищите.... Мало конечно вам поможет, информацию ищут обычно ДО покупки. Сочувствую.
Правильно сделали, что придали огласке сей возмутительный факт! Заводчица повела себя , мягко говоря, странно. Неужели , ради сиюминутной наживы, ей все ровно на репутацию питомника?!! Ведь хорошая репутация зарабатывается годами, а
подобный поступок перечеркивает всю работу напрочь.
Странно и глупо.
Правильно посоветовали, подавайте в суд.
Автор молодец!!!!!
Тоже хочу взять собаку 1 раз в питомнике и очень внимательно читаю все отзывы.
Таких подобных случаев полно! Это очень печально (((((((
Про договор, спасибо что написали, обязательно буду просить все документы !!!!!
Неужели , ради сиюминутной наживы, ей все ровно на репутацию питомника?!! Ведь хорошая репутация зарабатывается годами, а подобный поступок перечеркивает всю работу напрочь.
Странно и глупо.
Так значит все решают ДЕНЬГИ, а
больная проданная собака... :weep:
Про договор, спасибо что написали, обязательно буду просить все документы !!!!!
Щенок должен передаваться -(сужу по себе) -
1.Щенячья карточка
2.Ветпаспорт с отметками о дегельминтизации и прививками по возрасту - (смотреть
в инете схему прививок той вакцины,которой прививает заводчик)
3.Договор Купли -продажи с пунктами наследственных и врожденных заболеваниях.
4.Акт Приема щенка
5.По желанию покупателя справка от ветеринара государственной клиники или прочих специалистов.
6.Рекомендации по
кормлению и выращиванию