Продается щенок китайской хохлатой собачки, мальчик, пуховик
д.р.04.10.2009г., в помете был только один щенок, притом получился просто СУПЕР!!!
мать Ла Вотре Белль Юнона Блэк (голая)
отец Ла Вотре Белль Жан Поль (голый)
Стоимость щенка без документов 4000т.руб.
с
документами 5500т.руб
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Мало кто пуховичков выставляет, если будут, то без проблем, я же написала, а так если для себя, для дома, лучше кастрировать кобеля. Пока мы не оформляли вязку, пожалуйста стоимость щенка с доками 5500руб.
Отец и мать щенка, являются моими собаками, поэтому проблем с доками нет. Вопрос, если
собака покупается в семью, на диван, под кастарацию, какой прикол в документах.
А кастрацию Вы сами отследите?Или хозы пообещают-и все?Очень много людей покупают под кастрацию-а потом вяжут со всем,что шевелится...Я сама заводчик-в жизни не продам "под кастрацию" -без документов.... :ultra:
Стоимость щенка без документов 4000т.руб.
с документами 5500т.руб
Неужели оформление документов стоит 1500р?
Зачем вам суперского малыша на диван продавать;-) Продайте его ценителю породы, который будет на выставки ходить :-)
С удовольствием, но пока ценитель породы не нашелся....., может Вы хотите им стать, а если нет зачем, писать голословные вещи.
Щенку, еще нет 2-х месяцев.
И конечно, хочется найти хороших и заботливых людей, при том я продаю щенка очень ни за дорого, для семьи среднего достатка.
Приезжайте смотреть щенка, покажу родителей. :-)
Голословные вещи я не пишу, про суперского щенка вы написали сами.
Цитата: От пользователя: Джени
щенок, притом получился просто СУПЕР!!!
Хохлатки мне нравятся, и возможно в дальнейшем и свяжу с ними жинь, но не сейчас.
А так-то я вам тему поднимаю
положительными постами, а вы... Ну аппайте ее сами. :-(
Славный малыш, а почему Вы его сразу под кастрацию и так дешево.
Внеплановый что-ли? Мы вот в своих столько средств и нервов вложили, что чем даром продавать, лучше себе оставить.
Если найдется, человечек, который будет заниматься выставками, обязательно сделаем документы, просто он один родился, девченка родилась себе бы оставила, а мальчишку не могу тяжело мальчиков с девочками вместе держать, хотела от Юноны девченку себе оставить, а родился мальчишка, что сделаешь ирония
судьбы.
Мальчишка, очень нежный и ласковый, очень понятливый, даже лучше сказать смышленый. Понимает все, когда ругать будут, когда кушать зовут, когда просто поиграть, ему хозяин нужен такой, чтобы понимали они друг друга с полувзгляда, смотрю на него и на собаку он вовсе не похож, человечный щенок
какой-то, как будто знает все на перед, что ему сейчас скажут. Поэтому и в руки хочется, чтобы попал хорошие, а не так поиграли и бросили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)