Ребенок родился 21.10.09.
Мама и папа -карликовые родители.
Документов нет. торг не уместен.
Перекупщикам не звонить!!!!
цена 5000.
Собачку хотелось бы отдать после 21 декабря (за это время чуток подрастет, и будет привит).
Звоните 8982 605 8497
Ирина
2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения
ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих документов.
В этом случае возможно использовать терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у
родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
5/2 |
| Поделиться:
Re: продам щенка шоколадного цвета (карлик.такса)....
Уважаемые модераторы. Вы не даете мне выставить ни одного объявления!!! С какой такой я должна писать что собачка у меня беспородная????? Вы представляете текст объявления ,по вашим правилам ---"продам беспородного щенка чем то смахивающего на таксу"!!!??? Б Р Е Д!!!! еще и блоканули первое
объявление,ничего что собачки были рАЗНЫЕ? или всех под одну гребенку!!! У меня замечательный малыш,редкого красивого цвета, и он не похож на таксу так как он ТАКСА и есть!!!!!
6/17 |
| Поделиться:
На данном форуме существуют Правила, и если Вы открываете свою тему, то и Правила должны соблюдать и ни как иначе.
Цитата: От пользователя: Natal222222
У меня замечательный малыш,редкого красивого цвета, и он не похож на таксу так как он ТАКСА и есть!!!!!
Конечно Малыш замечательный! Но, документы у Малыша есть?
Родители у щенка без документов?
Ссылку на Правила я Вам дал.
Цитата: От пользователя: Natal222222
еще и блоканули первое объявление,ничего что собачки были рАЗНЫЕ? или всех под одну гребенку!!!
Про закрытую Вашу тему - сейчас Вы текст сообщения удалили, но там тоже были "карликовые таксы, без документов". То есть таже ситуация.
Опять же есть Правила:
"- Один Питомник/Частное лицо может заводить только одну тему по одной породе животного. Описывайте свои
прелести в одной теме."
На данном форуме даже Заводчики, у которых несколько помётов одной породы, соблюдают это Правило и пришут всё в одной теме.
Простите, Вы особенные?
У меня замечательный малыш,редкого красивого цвета, и он не похож на таксу так как он ТАКСА и есть!!!!!
Я не просто хорошая хозяйка, а Победитель Всемирного конкурса кулинаров, но... диплом забыла взять. Не верите?
Не факт, что
могу отравить первой тарелкой. ;-)
Цитата: От пользователя: Модератор
Правила должны соблюдать и ни как иначе.
Эти правила разработаны многими (неглупыми) людьми и направлены на всяческое "просвещение" покупателя, дабы тот (новичок) не попал в
ловушку. Интерес покупателя выше интересов продавца.
Купить дворнягу или кота-безродника за свои деньги - его право,
но поговорка гласит: "кто предупрежден, тот вооружен".
8/2 |
| Поделиться:
блин, да шож так-то? а? ну как вы умудрились?
мало того шо кофе, так еще и кофе от двух карликов, так еще и кофе без признаков карликовости в головке, так еще и кофе с толстыми лапами, да еще и кофе не лысое... Блин, ну
обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему поленились и не сделали документы? может еще не поздно заплатить штрафы и все-таки оформить вязку? Ну реально хороший ребятенок...
Щаз еще выяснится, что оба родителя от провереных производителей и
работают оба, проходили и такое...
ааааааааааааааааааааааааа
устала ужо биться головой об стенку
9/1 |
| Поделиться:
Простите конечно, но даже невооруженным взглядом видно, что щенок во-первых очень хороший, и вырастит он именно таксой. За 5000 руб. таксу с родословной, клеймом и вет.паспортом в питомнике вы купите врятли, от 12000 тыс и выше, в зависимости от класса собачки. Счетаю шикарный щенок на роль
домашнего любимца по реальной цене. Как раз для тех, кто берет собаку не для выставок и разведения. Собачка на роль домашенго любимца красивого фенотипа и "вкусного" окраса.
6/12 |
| Поделиться:
ой спасибо :lol::lol: разглядили то в щенке таксу!!! прямо самой радостно стало!!! а стоимость такая "благородная" тк за 3 дня после появления объявления купила у нас девушка щенка, черненького,красивого. за 3 тыс руб. И вот чудо !!!!увидела я через 2 дня на Птичьем рынке, в простой коробке
,свое родное чудо, но уже по 6 тыс. Такая обида взяла,малыша,в коробку и на холод!!! забрала назад, к маме собачихе щенка (отдав 3 тыс девушке). И ВСЕ!!!! и по цене 5 тыс ВСЕ перекупщики "повымерли"!!!! Не обисудте...
5/6 |
| Поделиться:
появления объявления купила у нас девушка щенка, черненького,красивого. за 3 тыс руб. И вот чудо !!!!увидела я через 2 дня на Птичьем рынке, в простой коробке ,свое родное чудо, но уже по 6 тыс.
Да, такое к сожалению бывает, и как
правило именно с бездокументными щенками.
5/1 |
| Поделиться:
вы не обижайтесь в след раз..!!! а тут на форуме принято так......я уже столкнулась как то.........если без доков ...в моем случае котенок..........то и нафик таких )) называют тут таких дворью ....!! типа дворняжки.....
сама как
то возмущалась уже :-)
всем нужны доки...а зачем..??? да чтобы хвастаться.......... :-D ну а остальным действительно ради выставок..... :-) но это редкость...тут такие принципиальные и высокоморальные сидят.............!!!!!!!!!!! :-D
4/9 |
| Поделиться:
спасибо за понимание. и еще раз для всех :продается щенок в качестве ДРУГА,члена семьи, документов для выставок неееееет!!! мы маму собаку брали "по любви" :-p а не по расчету (для выставки и прочее)
1/7 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)