Щенок русского той - терьера, сука, гладкошерстный, окрас черный подпалый, дата рождения 16.09.09. Без документов. 15 000 руб. Торг уместен. 8 908 9077 699 Наталья. :-)
2.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам «животного» похожего на ***, Без документов"
2.2. в тексте сообщения
ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
а что все на человека напали дело каждого за сколько продавать, с вас что убудет, действительно не плохой тойчик, с документами хуже есть , так что автор не обращайте внимания, помесь продают за 10000 , а у вас той, найдется покупатель! :-)
Уважаемые пользователи!
Собака не моя, попросили дать объявление. Поэтому я не могу решать вопрос с ценой. Скока сказали поставить, стока и написали. В объявлении есть телефон - по всем вопросам звоните туда плизззз!
PS: собака породная, а не безродка (просто не зарегистрировали
вязку почему - то), родители с документами. Воть.
не хочу никого обижать,но ведь правда ,кроме того что дорого,уши все мятые,явно за ними не следят плюс явно просматривается клещ в ушках,без анализа конечно на 100 проц не скажешь,но скорее всего он и есть.
Ну Вы уж чё то совсем, по фото стали диагнозы ставить..... :cool:
Что вообще можно на этом фото просмотреть? Видно лишь голову и заломчики на ушках....всё!
а что еще нужно,кроме ушей,которые хорошо видны на фото,для рассмотрения ушного клеща? Ушной клещ он не на попе,так сказать.Обладатели больших качественных мониторов и идеального зрения с первого взгляда это увидят
Вы ветеринар? Вы может еще и соскоб из ушной раковины по фото сделаете? Я к тому ,если это заболевание, то это может быть что угодно, а может это банальная аллергия.....
Кстати , у меня большой качественный монитор и идеальное
зрение, и диагноз по фотографии ставить .......... невозможно,как бы Вы это не старались сделать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)