23 февраля 2012 г. родились 8 прекрасных шоколадных лабрадорчиков - четыре девочки и четыре мальчика. Свободны к резервированию 2 мальчика и 2 девочки!
От пары
Мать:
Рус Пекос Рида
I
племенной класс, оч.хор., 83 балла.
Участник ?Утиной Охоты ? 2010? и ?Утиной Охоты ? 2011?
Ю.СС, 2 х R.CAC, CAC, CW, ЛС, Кандидат в Чемпионы РФСС,
2 х Международный рабочий сертификат II степени по розыску и подаче битой дичи,
диплом II степени по живой утке, диплом III
степени по РиПБД.
Отец:
Stenveyz Neptune's Sunfish
Юный Чемпион России, Чемпион России
Рабочий сертификат III степени по розыску и подаче битой птицы
Чемпион Клуба & Грандчемпион России!!
Чемпион
ОАНКОО, РФСС.
Стоимость 25000 рублей.
Полную информацию можно посмотреть на сайте www.valhaus.ru
Помогите пожалуйста! Совершенно не знаю к кому обратиться. Давно и очень ответственно подхожу к решению купить собаку к этому лету. Живу в своей однокомнатной квартире.Мечтаю о лабрадоре-ретривере,но не знаю справлюсь ли с его
воспитанием,и вообще собака крупная (вдруг ей будет мало места). Хочу пообщаться с людьми,которые расскажут про эту породу, все минусы и плюсы. Кого лучше взять мальчика или девочку.Как приучать к туалету,и до какого возраста будет дома прудить. Или посоветуют другую породу собак. Животных люблю
всех без исключения,но почему-то когда смотрю на морду лабрадора,хочу именно эту собаку. Заранее спасибо. Надеюсь на помощь. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Шоколадные щенки лабрадора из питомника VALHAU...
23 февраля 2012 г. родились 8 прекрасных шоколадных лабрадорчиков - четыре девочки и четыре мальчика,
к резервированию свободны 1 шокомальчик и 1 шокодевочка.
Щенкам присвоена буква "Я"!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Шоколадные щенки лабрадора из питомника VALHAU...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)