Здравствуйте, помогите пристроить щенка. Купила пару дней назад щенка йорка, но у ребенка началась резко аллергия, да и тискает щенка постоянно, всех жалко. Заинтересует пишите. Она совсем крошечная 1 месяц, но уже очень игривая и не пугливая, кушает сама, вожу в туалет на пеленку, поставлена первая
прививка.
"заводчица "- то талантливая! дворь за деньги продает, обратно не берет
Молодец заводчица, найти лохов, раскрутить их на 13т.р. и послать далеко и надолго, респект.
А вым автор думаю нужно цену как минимум в 2 раза уменьшить,
тогда может и продадите.
А щенку кстати не менее 2х месяцев, у него зубки есть?
Раз есть заводчица, должны быть и документы?
Цвет странный какой то для Йорка.
Купишь, а вырастит размером с кокера если не выше, что то бородатое с висячими ушами, ведь не факт что они у
него встанут.
Купишь, а вырастит размером с кокера если не выше,
что то бородатое с висячими ушами, ведь не факт что они у него встанут
вырасти может что угодно, но так то на йорка смахивает конечно, будет чтото такое по колено, ушки скорее всего встанут, а вот какая шерсть будет - это вопрос.
Видела и маму и папу, мама-стандартный йорк светло стального цвета, папа-шпиц мелкий такой рыжий. Хотя заводчица, уверяла, что папа все же йорк и даже фото показывала, хотя и так понятно, если йорк девочка и шпиц мальчик живут в одной квартире, кто их дитё.
Разводчица ей больше пойдет, внешне вполне милый щенок...мордашка похожа на йорка.
Но за
Цитата: От пользователя: КсенияБуш
Прошу за неё
13000.
вряд ли кто купит...Ваше конечно дело, но Вы хотя бы на время до продажи кому нибудь из родственников щенка отдали, ведь у ребенка аллергия а это очень опасно.
самой смешно, поспешишь-людей насмешишь, но из любой ситуации есть выход.
Ну дак подарите, малышку в добрые руки, только советую прежде стерилизовать, или продайте за символическую плату, это будет вам уроком,хотя по моему вы сами уже
всё поняли. 13т.р. это надо ещё лохов поискать, а щен растёт и не извесно ещё какой она будет недели через две! Но всё равно щенульке хочу пожелать лучших владельцев чем вы, а на счёт аллергии могу сказать что у нас сейчас всё лечится, вы вообще тест сдавали на аллерген , если нет, то могу
утверждать что вы просто хотите вернуть деньги потраченные так бездумно!
ваше чудо полагаю от сюда? если да, то там сука йорка - брак полный или даже метис йорка с китайской хохлатой собакой, щенки - дворняжки настоящие
комнатные.
мама-стандартный йорк светло стального цвета
стандартный окрас - сталь с ПОДПАЛОМ.
даже фото показывала
я вам показать могу что угодно,
хотя и так понятно, если йорк девочка и шпиц мальчик живут в одной квартире,
Щенок пока у мамы. А я читала, что в Америке сейчас мода на метисов йорка со шпицем, до нас ещё не дошло? За полцены таких продают и объявления отлетают, периодически посматриваю. Я не один такой покупатель. нас много. А умнее буду.