Продается щенок, черно подпалая сука
дата рождения 14 февраля 2012г
Мать многократная победительница выставок:
ЧЕМПИОН РОССИИ,
2 ЧЕМПИОН РКФ,
ЧЕМПИОНР НКП
ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ
BIS-монопородной выставки
BIG -2, BIG-3, CACIB, R.CACIB,
4CCC, 5CC,
IPO-1, HD - A, кардиотест норма.
Sergius- Aleksandrija Dogma
отец очень молодой перспективный кобель, импортирован из ведущего
питомника Латвии:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
4 CW, 4 JCAC, 4 JBOB, JCC, BOB. Т1
LIVONIJAS BARON NICCOLO NERO
(более подробная информация и фото
родителей на персональных страницах)
Щенки перспективны для выставок и спорта.
Ориентировочная стоимость 20 000р.
Возможны варианты совладения с питомником
или на условиях.
Помет будет оформлен в доберман клубе "Евразия"(СОДОЛС) и иметь приставку Акай Мистери,
документы РКФ (щенячья карта), ветеринарный паспорт (прививки по возрасту), клеймо.
Всесторонняя помощь в выращивании, дрессировки, подготовки к выставкам и приобретении кормов гарантируется. Уши купированы, привита по возрасту.
Больше фото на нашем сайте
Ну певую ночь всю Догма вахту несла, я пару раз всего встала их проверить, пока мамашка справляется сама, сидит в гнезде с гордым видом. Щенки спят и едят, значит все у них хорошо :-)
Это как и с чего вывод? Кто из родителей участвует в спорте, хоть и имея ИПО-1?
Лен, ну не у всех есть время заниматься и участвовать. не многие находят время и на выставки. Юля имела ввиду что если есть желание и возможность, то можно
хоть куда.
совладение конкретно со мной так как себе собаку оставить не могу, а отдавать совсем жалко
а написано что:
Цитата: От пользователя: Dоgma (главное верить!)
совладения с питомником
у тебя питомник???
зачем тебе стока, куда их???
Цитата: От пользователя: Dоgma (главное верить!)
Родители не участвуют в соревнованиях, но собаки обучаемые)) да и спорт собачий он разный бывает
какой? нас тут уже поражали мастерству фристайла с девочкой Таней :lol:
почему родители не участвуют? хотя бы в чем-нибудь простеньком, для ипошной собаки это сущий пустяк
Цитата: От пользователя: Talisman-SA
Юля имела ввиду что если есть желание и возможность, то можно хоть куда.
Так можно написать абсолютно про любую породу -
было бы желание время и фин возможность - все двери открыты!
хотя бы в чем-нибудь простеньком, для ипошной собаки это сущий пустяк
Лена, я бы на твоем месте аккуратней выбирала выражения! Ипо - это не окд\зкс, это более чем достойно. собак с ипо у нас в городе еденицы. участие в соревнованиях,
опять же повтрю, дело времени и возможности каждого.
аккуратней выбирала выражения! Ипо - это не окд\зкс, это более чем достойно. собак с ипо у нас в городе еденицы.
ну я про что и говорю! показывать такую красоту надо, а не прятать на печи, раз с ипо единицы, где эти единицы то? сдали и
забыли? дак с таким же успехом можно было окд\зкс на любую степень сдать и сидеть тихонечко. Может она уже все ипо забыла :-D
Не забыла :-) Сейчас Юля воспитывает двух совсем маленьких детей, что в принципе не мешает ей каждую ночь заниматься со своими собаками и поддерживать их в хорошей форме, но мешает физически надолго отлучаться из дома. Дети подрастут и
времени будет больше. В том числе, и на это.
Цитата: От пользователя: Chielesta
было бы желание время и фин возможность - все двери открыты!
Да, это так. Так что человек с желанием, временем и фин. возможностями вполне найдет применение одному из этих
красавцев. Мы с Юлей не хотели бы оставлять их всех на глубоком диване.