ОТЕЦ - Файн Голд Нэйвон дэ Лор
Д.Р. 30.05.10
Рост 36 см
Юный Чемпион России,
Юный Чемпион НКП
Юный Победитель Национального Клуба
Юный Кандидат в Чемпионы НКП,
Лучший щенок, Большая перспектива
ЮСС,
МАТЬ - Файн Голд Инфанта Бель
( Zafiris iz Pokoleniya Zvezd х
Privilegiya iz Jablonevogo Sada)
Д.Р. 19.09.2009
Рост в холке: 28 см
Юный Чемпион России, Чемпион России
Чемпион РКФ,
Чемпион РФСС, 2 х Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС
Юный Кандидат в Чемпионы НКП
2 х Кандидат в Чемпионы НКП
Голый кобель
Файн Голд Ульдор Винтер
Цена 18 000 руб.
С перспективой для Шоу. Стандартный зарост, хорошего сложения. Очень ласковый мальчик.
на фото ок. 2 -х мес
Хочется еще показать деда малышей)))
Zafiris iz Pokoleniya Zvezd.
Владелец Павлова Оксана, г. Иваново)))
RUSCH RUSJCH RKFCH Russian Grand Champion, 3 x Russian Chinese Crested Club Champion, Russian Junior Chinese Crested Club Champion
Голая сука
Цена 25 000 руб.
Файн Голд Уди Стар
С перспективой для Шоу и разведения, зарощенная, хорошего костяка. Уже отличный темперамент.
На фото 1 мес.
Спасибо большое!!!! :hi:
Я рада, что детки, а теперь внуки очень похожи на деда!!!! В Зарку я влюбилась с первого взгляда, очень эффектный парень. Очень хотела от него именно черно-белого кобеля, но оставила черно-белую Фанечку и бронзо-белого парня Файн Голд Инти Муфасу, и ни разу не
пожалела))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Питомник Файн Голд предлагает китайских хохлат...
Ой папку нашего показали! Нравится он мне очень, Оленька на него так похожа.
Вот смотрю на бело черную девчушку - ну хороша девчушка. Красиво одета, яркая - в ринге красиво смотреться будет, она поярче моей, лапки как красиво расписаны.
0/0 |
| Поделиться:
Если у Вас будет девочка с окрасом как у папы (Лора) то я буду первая в очереди.. :-D Очень нравятся бронзовые собаки с коричневой маской...Ну может родится когда-нибудь моя мечта...
Ольга, спасибки))) Сегодня опять деток побрили, но сфотографировать не успели))) Фотосессию устроим завтра, скоро выложу новые фотки щенков.
А пока не много портретиков мамки Фани - Файн Голд Инфанты Бель
на фото 8 мес.
Вопрос: она сильно заростает?Судя по фото будет шикарная гривка ..Сижу - облизываюсь..
ASTRATO, спасибо! Зарост у девочки как у мамы достаточно сильный, естественно и одета будет шикарно)) Но с эпиляцией проблем нет))) Деток мы отдаем
проэпилированных и, если не запускать, то она в дальнейшем проходит достаточно легко. А позже волос станет на много меньше. Да, Оль? С Олли Орич уже проблем никаких нет))))
0/0 |
| Поделиться:
Если у Вас будет девочка с окрасом как у папы (Лора) то я буду первая в очереди.. :-D Очень нравятся бронзовые собаки с коричневой маской...Ну может родится когда-нибудь моя мечта...
Эпиляция с Ольгой не представляет проблем, у нее облысели все бока, на груди волос и раньше не было, и с попика ушли волосы. Остался ремень на спине и бедра, передние лапы не зарастают. Грива в рост пошла, я ее , конечно, сильно укоротила, надо было как у Принцы оставить.
Мы с солярий
ходим, готовимся к выставкам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)