Дата рождения 25.09.09г.
Отец - Stenveyz Chimney Sweep -обладатель большого количества титулов( кому интересно, можно посмотреть и почитать про него на сайте питомника Хотти-Тотти).
Мать - Хотти-Тотти Лисса - Чемпион России
Щенок привит по возрасту, поставлено клеймо, получена
щенячья карта.Очень хочет к любящим, заботливым и внимательным владельцам, а также хочет ГУЛЯТЬ,играть и познавать все новое.
Цена -20000т.руб. (возможен торг).
тел. 220-40-19 89126554241 Наталья.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ , С КЕМ ВАМ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО УЛИЦЕ В ХОРОШУЮ ПОГОДУ ( И НЕ ТОЛЬКО)
,ИЛИ ПОДУРАЧИТЬСЯ ДОМА, ИЛИ УДИВИТЬ СОСЕДЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ, А ТАКЖЕ ПОТЕШИТЬ СВОИ АМБИЦИИ (ВАША СОБКА-ВАША ГОРДОСТЬ), ТО НАДО ВСЕГО ЛИШЬ СДЕЛАТЬ МАЛОСТЬ - ПРИОБРЕСТИ ДРУГА В ВИДЕ СОБАКИ!!!!!
Раньше он был намного спокойнее, а сейчас осмелел со своими братьями (которые у нас на передержке) дерётся,лает ,играет...
Как и все нормальные лабрадоры очень любит покушать.
В общем нормальный, здоровый лабрадорский щенок. :stadium:
Детки, которые у нас на передержке (не смоли забрать раньше), потихоньку разъезжаются домой. А наш Нэо плэзэнт ньюс ,как говорит муж, остается в детском доме. Кто же осчастливит малыша? Сегодня я ходила со своми собаками, гулять в парк. В такую замечательную погоду хочется порадовать не только
себя, но и своих любимцев. Мы ждём Вас, будущие владельцы лабрадора!!! Порадуйте себя и щенка!!!!
Уважаемые , будущие владельцы!!!! Если Вы очень хотите приобрести собаку, но по разным причинам не можете сделать это, не стесняйтесь , звоните!!!! Мы обязательно найдем компромисс и Вы и наш щенок наконец то будете счастливы !!!
Как я и говорила, фото не очень удачное. Сегодня хотим сводить мальчика на улице, ведь ему уже пора гулять. Ещё раз хочу дать характеристику на малыша: очень спокойный (не смотря на то, что кобель), но не трусливый, как и все нормальные лабрадоры, любит покушать, мне кажется на фото он получился не
таким милым, какой он в жизни. Приезжайте, посмотрите и если Вы решите , что это Ваш ребенок - забирайте!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)