нас не интересуют,родословная, и всякие такие навороты)ну понятно,чтоб не было смеси какой нибудь,и чтоб не было потом гибрида)
выставляйте пожалуйста фото)предлагаюйте,будем,думать выбирать и созваниваться))
спасибо всем за ранее
:-D без родословной и всяких там наворотов как раз ничего кроме смеси или гибрида Вы не получите.и не думаю,что люди прямо щас побегут наперебой с предложениями :-D не обижайтесь,но правда очень смешно
Мне кажется при желании иметь чистокровную собаку, а не помесь, можно договориться с заводчиками о рассрочке. Конечно поясок наверно придется подтянуть, чтоб расчитаться, зато будете иметь настоящего тоя на ближайшие 12-15 лет.
а я тут вспомнила,меня попросили подменить девочку в зоомагазине(я раньше сама там работала),так вот,пришла туда такая дама с взрослой дочкой,все такие из себя,пальцы веером,и говорят"купили тоя,нам надо корм,и тд",ну там завязался разговор,я сказала,что у меня тоже гладкошерстный той,а она меня
спрашивает"а у вас он тоже лохматенький?" Я естественно сказала,что у меня обычный гладкий той и лохматеньким он быть не может(про себя усмехнулась и подумала,что никакой у них не той,а очередная смесь по дешевке),они так удивленно посмотрели .А потом дочка увидела ящик зоозащиты(на нем изображен
щенок,явная дворняжечка)и говорит "ой,как у нас,это тоже г/ш той?" Как же мне в тот момент хотелось объяснить им,что они лоханулись,погнались за дешевизной и вырастет у них непонятно что,больше всего забявляло,что они из себя прям таких гламурных див строили :lol: И это не единичный случай,регулярно
приходили люди с собакой по колено и говорили что у них той " правда большеват немного" :-D или тои жесткошерстные и бородатые или гигантики пятнистые .И все они гордо именовались ТОЙ :-D Их хозяев тоже родословная не интересовала.Во время покупки.Главное же чтоб дешево ;-)
я все понимаю) собаку мы собираемся покупать сами,(я и брат)...у нас,у двоих на дорогую собачку не хватит денег,вот по этому я и написал так..порсто я не знаю...ну может и есть какая нибудь,с родословной,подешевле или что...короче я асм запутался) нам просто нужен той)желательно не дорог..а сколько
оин ваабще стоят? и реально ли найти недорого??)))))))не минусуйте плизззз :-)
я все понимаю) собаку мы собираемся покупать сами,(я и брат)...у нас,у двоих на дорогую собачку не хватит денег,вот по этому я и написал так..порсто я не знаю...ну может и есть какая нибудь,с родословной,подешевле или что...короче я асм запутался)
нам просто нужен той)желательно не дорог..а сколько
оин ваабще стоят? и реально ли найти недорого??)))))))не минусуйте плизззз
А подкопить несколько месяцев?
Корм, ветеринарная помощь и причендалы стьоят тоже не мало, на какие, простите деньги вы собираетесь содержать
тоя?
Нормального тоя с документами можно купить примерно от 15 тыс. НЕ так уж и дорого в сравнении с другими породами.
на это все есть деньги,как бы по идее с деньгами то нет проблем,просто мы хотим сделать подарок мамке скажем так...а копить несколько месяцев,мы не успеем...мы уже в декабре хотим преобрсти его))))).......ну мы примерно так и расчитывали,в смысле на такую сумму) я то думал они все стоят тыщ 30..и
т.д.
ну народ,пожалуйста,хватит уже минусовать,ну что поделать,если я не знаток,мало что понимаю в собаках...у нас раньше была девочка(Той) светлаая,молочная такая была) так как мы были маленькие,по словам родителей,не могли ей уделять должного внимания..вот они и отдали ее...долгие наши
поиски,были без ответны) мы думали,надеялись найти ее,но увы((( вот и хотим теперь собачку,только на этот раз все будет так как должно быть))))))
на это все есть деньги,как бы по идее с деньгами то нет проблем,просто мы хотим сделать подарок мамке скажем так...а копить несколько месяцев,мы не успеем...мы уже в декабре хотим преобрсти его))))).......ну мы примерно так и расчитывали,в смысле на
такую сумму) я то думал они все стоят тыщ 30..и
т.д.
ну народ,пожалуйста,хватит уже минусовать,ну что поделать,если я не знаток,мало что понимаю в собаках...у нас раньше была девочка(Той) светлаая,молочная такая была) так как мы были маленькие,по словам родителей,не могли ей уделять
должного внимания..вот они и отдали ее...долгие наши
поиски,были без ответны) мы думали,надеялись найти ее,но увы((( вот и хотим теперь собачку,только на этот раз все будет так как должно быть))))))
Значит ноги в руки - и смотрите темы соседние. Вот продают девочку 2 мес.
черно подпалую с документами!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)