Монопородный питомник "ИЗ ДОМА БУС " предлагает:
- длинношерстных рыже-коричневых щенков русского той-терьера
- д.р. 3 сентября 2011 года
- в помёте 2 кобеля + 3 суки
- документы РКФ , клеймо , привиты , паспорт международного образца
- зубы 6х6 , у кобелей 2 яйца
опущены в мошонку , отличного ( не пуховая!!!) качества шерсть
- отец рыже-коричневый МАРКИЗ БУС - Юный Чемпион России , Чемпион России , Юный Чемпион Клуба , Чемпион Клуба , Гранд Чемпион России
- мать рыже-коричневая ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУКЛА ИЗ ДОМА БУС - Юный Чемпион России , Чемпион
России , Чемпион РФСС
- фото и происхождение родителей можно посмотреть на сайте питомника http://www.toy-izdomabus.narod.ru
- ИМПЕРИЯ СТРАСТИ ИЗ ДОМА БУС продается за 40 т.р.
- ИНТРИГА СЕЗОНА ИЗ ДОМА БУС - 25 т.р.
- ИМБИРЬ ОФРАЙТ ИЗ ДОМА БУС - 25 т.р.
Цитата: От пользователя: dombus
- отец рыже-коричневый МАРКИЗ БУС - Юный Чемпион России , Чемпион России , Юный Чемпион Клуба , Чемпион Клуба , Гранд Чемпион России
- мать рыже-коричневая ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУКЛА ИЗ ДОМА БУС - Юный Чемпион России , Чемпион России , Чемпион
РФСС
В питомнике "ИЗ ДОМА БУС" подростают и предлагаются НА ПРОДАЖУ
- гладкошерстные щенки коричнево-подпалого окраса
- дата рождения 16 ноября 2011 года
- в помете 3 сыночка + 1 лапочка-дочка ( зарезервирована)
- вместе со щенками от питомника весь подарочный набор в подарок (
миска+корм+витамины+одежда+календарь с изображением тойчиков на 2012 год)
- документы РКФ , клеймо , ветпаспорт международного образца
- отец коричнево-подпалый Кумир Миллионов из Дома Бус ( вес 1,3 кг , высота в холке 20 см)
- мать коричнево-подпалая Светская Львица из Дома Бус (
вес 2,2 кг , высота в холке 24 см) - Лучший Представитель Породы , Чемпион РФЛС , 2 х Кандидат в Чемпионы России.
ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА БЕЗ ДОКУМЕНТОВ за 10 т.р.
8-902-63-118-90
0/12 |
| Поделиться:
Re: Монопородный питомник русских той-терьеров &a...
Объясните мне, пожалуйста, вот читаю уже втророе объявление от питомников (первое про чихуа) - и питомники пишут про возможность продажи БЕЗ доков....а что, доки так дорого стоят? А
сколько стоят малыши С ДОКАМИ? И ЗАЧЕМ продавать БЕЗ доков (если щенки породные)?
А БЕЗ доков Вы под кастрацию малышню продаете?
11/1 |
| Поделиться:
Возможность продажи щенков БЕЗ ДОКУМЕНТОВ - это для тех , кто просто хочет иметь домашнего любимца , друга , компаньона для любви и общения и не "заморачиваться" выставками , но в то же время быть уверенным , что любимец именно выбранной ПОРОДЫ и соответствует ей на 100% .
Никого в
питомнике мы не кастрируем ! Кастрировать или нет купленного щенка принимает решение САМ хозяин.
С документами гладкошерстные щенки ( см.выше) стоят 20 т.р. , на длинношерстных тоже выше цена указана.
3/17 |
| Поделиться:
ВСЕ щенки ( независимо от наличия документов ) в питомнике продаются с договором купли-продажи , в котором указывается , что при желании владельца учавствовать в дальнейшем со своим питомцем на выставках , он может до достижения им ( щенком) годовалого возраста доплатить до полной стоимости
щенка и получить на него документы .
1/9 |
| Поделиться:
Получается , что так !
Но в основном , кто покупает щенка для выставок , то сразу берут с документами. А кто раздумывает надо или нет документы , то по моим наблюдениям , они как правило , так и не ходят на выставки и документы им не нужны.
1/11 |
| Поделиться:
Korli ! Спасибо ! Рада , что Вам понравились "шоколадки" ! Да , сестричка занята ! На продаже только мальчишки !
Если интересно , то есть дл.ш. "шоколадка"-девчушка рождения 14 ноября от рыже-коричневого Маркиза Бус и коричнево-подпалой Ильменит Пестимеи - фото и происхождение родителей
можно посмотреть на сайте питомника http://www.toy-izdomabus.narod.ru
0/3 |
| Поделиться:
Добрый день!Спасибо за ответ!Все детки прекрасны,но мне больше гладкие нравятся.Может быть я просто с длинниками не знакома...
Korli !
Надеюсь Вы сходили в гости на мой сайт и теперь имеете немножечко представление о дл.ш. разновидности русского тоя ?!! И надеюсь , что заметили , что длинники у меня все с коричневой генетикой ?
Но ... как говориться - насильно мил не будешь ! Заглядывайте в гости на сайт или на эту
веточку - у нас ожидается рождение гл.ш. щенков ! Может и для Вас родится "шоколадная" девчушка .
0/0 |
| Поделиться:
В питомнике имеются на продаже щенки русского тоя :
1. Дл.ш. рыже-коричневого окраса 1 мальчик + 2 девочки рождения 3 сентября 2011 года( см.выше)
2. Дл.ш. "шоколадная" девчонка рождения 14 ноября 2011 года
3. Гл.ш. "шоколадного" окраса 3 мальчишки рождения 16 ноября 2011
года (см.выше)
4. Дл.ш. 1 рыже-коричневый мальчишка + 1 "шоколадный" мальчишка рождения 1 декабря 2011 года ( детки двух Гранд Чемпионов России)
Все щенки от титулованных родителей , привиты и проглистогонены соответственно возрасту , с документами РКФ . Возможна продажа без
документов.
Подробнее информацию можно посмотреть на сайте питомника "Из Дома Бус" http://www.toy-izdomabus.narod.ru
или по телефону
8-902-63-118-90
А я по мере возможности буду выкладывать фотографии детишек !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)