Продается щенок ,девочка дата рождения 19.11.2011, палевая карамелька. Один глазик голубой,другой серенький. Ласковая,озорная.Только в ответственные руки. ХМАО-Югра. Цена договорная.. Документы есть у обоих родителей, малышка без. Мама Золото Небес Вероника Каас клеймо TZP61 рабочая не
выставлялась. Папа Рокланд Зероу Норд клеймо ROQ33 оц.очень хорошо.
Потому что их нет... :-p Девушка имела в виду, что у папы документы РКФ, на счёт мамы щенка -ни чего утверждать не буду. И рабочей маму назвать нельзя...
Эта девочка- алиментный щенок.
Она действительно хороша, но в качестве домашнего любимца.
:-D:-D:-D
Они тебе говорили, что вязки не получилось.... :-D:-D:-D
Только ведь дело не в родословных родителей! Алён, я тебе уже говорила 150 раз, что по правилам РКФ к вязке допускаются суки ИМЕЮЩИЕ ОЦЕНКУ не ниже оч. хор и кобели не ниже отлично. :ultra: Почитай правила
РКФ.
Вязка регистрируется в клубе собаководства, они же делают актировку щенкам,выдают их первый документ - ЩЕНЯЧЬЯ КАРТОЧКА- без которого все щенки являются щенками беспородными, т.е. дворняжками.
Ни чего не имею против данного щенка. Но очень не хорошо обманывать потенциальных
покупателей...
Перепиши первый пост объявления, и напиши что щенок без документов, хотя родители их имеют.
Она родилась, чтобы быть счастливой , а вы все о каких-то бумажках тут говорите! Надо ли?????????
Тогда и о 25 бумажках говорить не надо. Подорите щенка человеку которому нужен настоящий преданный и веселый друг, только стерелизовать
не забудьте, чтоб дворняги не плодились, их и так бедолаг дофига, зачем специально то это делать? Раз ваши собаки не прошли плем отбор, нафига плодить то? А если щеночков охото повозиться, возмите в приюте на передержку, там вам очень рады будут.
Порой щенку без документов достаются лучшие родители, чем "модники" с бабками, я сама с Севера, но у меня другая любимая собака и отличный питомник! Когда я за свою дефффочку отдавала деньги, я даже не думала о документах!!! А мне вслед кричали: " Девушка! Документы оставили!!!" Вот так бывает!!! А
потом выставки и успехи, и это победы только моей Собаки!!! Была бы без документов----также обожала бы Ее!!! Щеночку :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)