Готовятся к продаже 2 очаровательных кобелька черно-подпалого окраса.
Питомник "Сердечный Друг".
Д.р.25 сентября.
о.ЮРЧ,2САС Char's Boy Scout Parti BOB - блэк-тан пати, рост 20см, США.
м.Майстерверк Пикси - рыж-соб., отл., рост 24см (о.Jan-Shars Russian Roulette).
Оба щенка имеют отличную густую структурную шерсть, полнозубые по резцам, правильного строения по корпусу. Вес в 1,5 мес. 680 и 720г.
Стоимость от 50000руб.
Щенки находятся в Тольятти, возможна доставка.
При желании приобрести щенка для племенного разведения обратите внимание:
отец пятнистого окраса!
8(8(8(
Решил вот полюбопытствовать посмотреть каких щенков продают и вот вижу, что аж за 50 можно отхватить. Я конечно не шарю за сколько какие породы продают, но разрешите узнать ЗА ЧТО выкладывать
50000 тысяч рублей??? Что в них такого чтобы за такие бабки продавать???
Вот понимаю Мерседес Бенц там ты платишь за Немецкое качество.
Ну еще если на то пошло в стране кризис :-):popcorn:
Вот понимаю Мерседес Бенц там ты платишь за Немецкое качество.
хорошая аналогия :-) и тут вы тоже платите за качество - качество вашего будущего питомца, а это оч много (в т.ч. и ваше спокойствие) - психика собаки, гарантия отсутствия
пороков каких бы то нибыло...приведу пример: Была у меня любимица сука сенбернара...оч я ее любила, кормила только лучшим кормом, все привики ставила..НО покупала я ее у людей, которые просто плодили, купили кобеля и суку (даже не знаю, может и родственники были родители моей собаки) и
плодили..деньги делали..продавали канеш не за столько сколько стоял на тот момент щенок у хорошего заводчика с родословной и прочми....да мне тогда и неважно было, как я думала....прожила моя девочка 4 года и умерла от эпилепсии (эпилептический статус, не смогли мы снять очередной приступ) это и
было скрытым пороком...эпилепсия передается генетически, (вернее передается предрасположенность к болезни) это оч часто наследственное заболевание...сколько было пролито слез, потрачено нервов и денег...сколько безсонных ночей....Если вы берете щенка у хорошего заводчка, который отвечает за каждого
проданного щенка, то этого никогда не случится...и нервы ваши будут спокойней
Если вы "не шарите", как пишете, сколько вообще могут стоить какие-либо щенки, почему заскочили ко мне на огонек с вопросом о цене? :-D Ну идите спросите еще кого-нибудь, почему 30 или почему 10 или 100...
Скучно что ли? А-а-а,
кризис замучил :lol: Сочувствую.
Ребята, кому делать нечего, совет - идите работать :hi:
Спасибо, конечно :hi: Но думаю, товарищ и в Мерседасах не очень разбирается :-D Как же он ответит, за что в теме о собаках минусы ставит? Не шарит же :beach:
Ну идите спросите еще кого-нибудь, почему 30 или почему 10 или 100...
Так вы бы лучше по существу ответили
Или что 50 стоит за качество психики и гарантия отсутствия каких - либо пороков? :-)
P.S. А советы свои умные
оставьте себе ;-)
Судя по всему нет :-)
Мне конечно не жалко, но по мне вы цену набиваете! ;-)
как говорилось тут выше, что такие деньги платятся за
Цитата: От пользователя: Dream_on
психика
собаки, гарантия отсутствия пороков каких бы то нибыло
по мне так это не аргумент! На собак и кошек нет же гарантийного талона! В случае чего я же не приду к вам и не скажу: собик что - то не спокойный, так что верни те ка мне 20 ку назад или что нибудь типа того.
Это я говорю к
тому, что почти два года назад решил подарить своей девушке котенка, купил я его у заводчицы за 15т.р с документами и родословной состоят они в клубе, в общем все как надо...Но она клялась и божилась, что он абсолютно здоровый кот! не прошло и двух дней как выяснилось, что он простывший (уже был
когда я его забирал) и у него проблемы с ушками, которые устраняли в течении полугода. Когда я позвонил заводчице и предъявил ей, что мол тетя не хорошо так делать не оч здоровеньких то отдавать, она мне ответила: так вы сами типа дел наделали. Кота конечно возвращать не стали, сами все ему сделали
и все вылечили!
Так что такая вот история про качество и не качество за немалые деньги! ;-)
Я даже не знаю, может быть, мне стоит порадоваться такому вниманию с вашей стороны? :-) Сочувствую вашему котику и вашим переживаниям. Но эта тема о продаже моих щенков. И дискуссия здесь неуместна, понимаете? Вы же сами пишете, что не
в курсе, какие щенки сколько стоят? Поэтому я не вижу смысла объяснять вам, почему эти щенки стоят 50, а не 10 или не 80. Забавно, но у меня все щенки стоят по-разному, и объяснять это очень долго.
Давайте вы почитаете сначала вот здесь. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=4&t=4...
И если хотите, продолжим
разговор, но не в этой теме.
Хотя вы же хотите, чтобы я свои умные советы при себе держала. :cool:
А тема закрыта, потому что то правилам е1 противоречит.
За сим, по-ка! :beach:
Вы же сами пишете, что не в курсе, какие щенки сколько стоят?.
Поэтому мое дело было спросить, а ваше ответить! И чтобы ответ был аргументирован!
Цитата: От пользователя: NU-spitz
Поэтому я не вижу смысла
объяснять вам
Вы же не знаете с какой целью я интересуюсь о такой стоимости! Любопытство это или действительный интерес.
А дабы не разводить дискуссию надо было изначально дать ссылочку то, а не в конце диалога ;-)
Удачи! :cool:
Это вы мне приказываете что ли? Отвечать и аргументировать?
После вашего первого же поста у меня интерес к вашим целям снизился до нуля. Таких, как вы, на форумах мильон и тележка. Вместо того, чтобы сначала изучить вопрос, вы
гордо заявляете "не знаю и не понимаю", а вы все тут... Думаете, только вы выбираете щенка или котенка? Ошибаетесь, заводчик тоже вправе выбирать владельца. Я ценю свой труд, и мне не все равно, с кем иметь дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)