1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
-
питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие
документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
2.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам «животного» похожего на ***, Без документов"
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото
животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Имена родителей можно узнать у Окатьевой, ,стала бы я так интересоваться всякими без документов,а Град с Катей
Я не понимаю вашего языка! Но
смысл уловила!
Мне интересно все, что происходит в породе в нашем городе!!!
Тем более вначале тема называлась - "Прдаю щенков Чихуа-Хуа!" :ultra:
А что имена родителей назвать З.........?! И причину, очему детишек без документов оставили? Раз родители породистые, как вы
пишите.
И потом спасибо бы сказали! Кроме меня в вашей теме ни кто не пишет! А вы хамите - тетя Оля!!! Вам бы не знать как мой питомник пишеться?!
Я так понимаю, что оба родителя "Из Града Катерины",
но вязку не оформили. И тому прчина есть.
Какая? Фиг знает!
Остается только гадать......... :-D
Длинник и короткошерстный?
Без дипломов?
Рано по возрасту?
Вязки у суки подряд, нет выдержки пол-года
между родами ...?
Можно продолжать.
Ира, я бы не стала поддерживать тему тех людей, кто в тебе не нуждается. Жирно больно. Сами справятся, как нибудь безродников продадут. :-D
Ты то мои как то не вяжуться без документов, по крайней мере суки!
А так ты права! Не стоят они этого! Новерно тему надо закрыть? Тем более информацию всю убрали в первом посте!
На счет - прдаю,не мною написано,не судь.А вот на счет интереса.,прежде была консультация по щенкам в Питере и Москве,потом они были выложены.Катя,вы про....ли,т.к. я сказала,что первая будет-с Града Ира, какого мое было не удивление,тем более,что они УЖЕ помечены, почему бы не поинтересоваться
Элефантом с такой душой за породу-Катя с Г*рада :cool: