поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Чихуахуа – продаются щенки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чихуахуа – продаются щенки   #46183  наверх
Автор: 
Дата:   

Продаются длинношерстные щенки чихуахуа, два мальчика и две девочки. Дата рождения – 29.08.2009. Первая прививка сделана 15.10.2009. Проведена актировка, оформлены щенячьи карточки. Продажа после повторной прививки и клеймения, ориентировочно – начало декабря. Прикус у всех “ ножницы ”.

Папа: Хелена’с Бэнд Флоризель (д/ш, бел-рыж, РКФ 1940928), Чемпион России (РКФ).
(питомник Сант-Анна, г. Киев)
Отец папы: Комел Бисмарк Августин Фор Хелена (г/ш, рыж-бел, РКФ 1337904) – Юный Чемпион Европы, России, Чемпион Гранд, России, Клуба, РКФ, РФЛС, ОАНКОО. (питомник Helena’s Band, г. Москва)

Мама: Иветта (д/ш, рыж-бел, РКФ 1845133), оценка оч. хор.
Отец мамы: Апирина Мексикано Сильвер Шэдоу (д/ш, рыж, РКФ 1540478) - Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион национального клуба, Чемпион РКФ, CAC*8, CW, ЛК, ЛПП, ВОВ, R.CACIB, CAC*9, CW, ЛК, ЛПП.
(питомник “Апирина Мексикано”, г. Москва)

Цена от 40 тыс. руб. Контактный телефон: 8-904-16-579-16. Наталья.

1. Ласковый, нежный, благородный. Полностью оправдывает свое официальное имя ШАРЛЬ. Заводила. В кругу семьи зовем его Блондик.
Окрас бело-рыжий.
Вес на 09.11.09 – 1,25 кг.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2. Живой, но в то же время осторожный. Не любит рисковать, действует наверняка. Лидер.
Имя по паспорту ШЕРИФ. В кругу семьи – Цезарь.
Окрас соболь.
Вес на 09.11.09 – 1,4 кг.

См. далее...

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2009 19:31]
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #46185  наверх
Автор: МобиДик
Дата:   

3. Любит ласку и с удовольствием ответит Вам тем же. Спокойная. Привязывается к хозяину. Официальное имя ШЕРИДАН. В кругу семьи – Шери.
Окрас палевый.
Вес на 09.11.09 – 1,2 кг.

См. далее...
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #46186  наверх
Дата:   

4. Самостоятельная, спокойная, уравновешенная. Может дольше остальных сидеть на одном месте, затем встать и пересесть на другое. По паспорту – ШАРЛИ БРАУН. В кругу семьи – Изабель.
Окрас соболь.
Вес на 09.11.09 – 1,2 кг.

6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #46816  наверх
Дата:   

Самые лучшие друзья ждут своих счастливых хозяев :-)
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47061  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МобиДик

Цитата:

Цена от 40 тыс. руб. Контактный

ДОРОГОВАТО на этот уровень.
Кто бы ни был папа щенков, мама - просто собака.
Дорого.
Впрочем, дело ваше.
:-p
Мне отвечать не надо, я далека от чихуа, но каждый день продаю щенков по сути всоей работы.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47154  наверх
Автор: Чихуахуа 008   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Щенки хорошенькие первый кобелек очень симпатичный.
Только позвольте уточнить неточность

Цитата:

Отец папы: Комел Бисмарк Августин Фор Хелена (г/ш, рыж-бел, РКФ 1337904) – Чемпион Интер, Чемпион России, Чемпион РКФ, Люксембурга, Франции, Голландии, Италии. (питомник Helena’s Band, г. Москва)

Не имеет всех перечисленных Вами титулов. Он, если верить сайту заодчика 1 x CACIB, 2 x R-CACIB, GRAND CHAMPION RUSSIA, RUSSIA, CLUB, RKF, 3 x RFLS, 2 x ANKOO CHAMPION
NATIONAL CLUB CHIHUAHUA
Правда он Юный чемпион Европы 2003 г.
Покупателям конечно все равно кто их дед, но все же, надо соблюдать точность ;-)

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2009 22:16]
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47155  наверх
Дата:   

Ах да ссылка на папу http://www.chihua.ru/main.phtml?clon=1343f77484cb2...
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чихуахуа 008

Не имеет всех перечисленных Вами титулов. Он, если верить сайту заодчика

Да совершенно верно, на сайте заводчика выложены такие титулы. Но вот только вопрос, когда последний раз эти данные редактировались?

Цитата:

Покупателям конечно все равно кто их дед, но все же, надо соблюдать точность

Покупателям я думаю, что как раз будет не всё равно, и поэтому я предоставила точную информацию по "Комел Бисмарк Августин Фор Хелена", взятую из родословной его сынульки "Хелена’с Бэнд Флоризель" .
Но если вы склонны больше полагаться на информацию из интернета, то я думаю, что будущих хозяев будет больше интересовать официальная родословная РКФ :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47318  наверх
Дата:   

Цитата:

Да совершенно верно, на сайте заводчика выложены такие титулы. Но вот только вопрос, когда последний раз эти данные редактировались?

ух ты ну вот никак бы не подумала что г-жа мягкова не следит заобновлением титулов своих кобелей! Зачем тогда чемпионить и не выкладывать. Странно правда?

Цитата:

официальная родословная РКФ

и что в официальной родословной не казано JЕW ???? Еще страннее...и СW ??? И куда только эти ркфофцы смотрят

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2009 11:10]
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47338  наверх
Автор: izgrada1 
Дата:   

Заинтерисовали, мне очень нравиться Бисмарк, что бы про него не писали! Приеду домой гляну в родословную своей суки, ее я получала меньше 3х мес. назад. Бисмарк у нее дед по маме! Не помню о титулах. У Флоризеля - обмен родословной недавно видно был? Раз он сейчас в Киев продан! Может вписали! Т.к. на сколько я в курсе Бисмарк давно уже не вставлялся! Посмотрю завтра!
  |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47363  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

Мне отвечать не надо

Ну тогда логичнее было бы Вам и вообще сообщение не писать...
Но раз уж Вы

Цитата:

далека от чихуа

то поясню, чтобы Вы не вводили в заблуждение других, что

Цитата:

Кто бы ни был папа щенков, мама - просто собака.

наоборот, как правило в родословных больше ценится титулованность (так сказать "кровь)" кобелей - к ним предъявляются более жесткие требования. А девочкам, для племенного разведения достаточно иметь оценку не ниже "хорошо". И, если, Вы заглянете в пару-тройку родословных чихуашек, то увидите, что в основном титулы и регалии и кобелей, а у девочек их на порядок меньше.
Ну а насчет

Цитата:

Дорого.

Дак это решает для себя будуший хозяин, ведь только он выбирает что приобрести за эту сумму: любимца всей семьи, с отличной родословной и шикарной "кровью" предков, социально адаптированного и получившего в питомнике надлежащее воспитание, здорового и вовремя привитого, с последующим шевством и консультациями по любым вопросам; либо он преследуют другие цели - купить подешевле, получить риск приобрести нездорового щенка, может быть родословная не принципиальна, на выставки ходить не собирается, может с целью перепродажи и т.д. и т.п.
Дело в том, что у нас с Вами принципиально разный подход

Цитата:

но каждый день продаю щенков по сути всоей работы

У Вас продажа поставлена на поток. Для Вас - это работа, способ заработать деньги.
А для меня это не является способом извлечения прибыли, я не преследую цель спихнуть деток как можно скорее и кому угодно, мои щенки будут находится в питомнике столько, сколько нужно, поскольку моей целью является найти моим замечательным чихуашкам таких же замечательных хозяев, которые придут к этому выбору продуманно и осознанно, и решат, что именно эта та собака, о которой они мечтали!

P.S. А если хотите стать ближе к этой породе, пожайлуста звоните - раскажу :-)
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47476  наверх
Дата:   

Суки с оценкой "хорошо" (так же как кобели) в разведение не допускаються!
А как же мнение, что 90% породности идет от суки? И главное в питомнике (вообще в разведении) не кобели, а маточное поголовье (суки).
Кобель титулованный - это как бы само сабой разумеющееся, т.к. не все кобели (1 из 10) вяжуться, но можно кобеля и с оценкой оч. хорошо повязать (разобравшись почему он не титулованный), но это исключение из правил! А у вас получается, что титуловнным должен быть только оте, а мать так погулять вышла.
Почему я это вам пишу?! Ваш последний пост как бы показывает, то не временный вы в породе человек. но высказывания выше как-то не сопоставляются!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47515  наверх
Автор: Alexander S. 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.11.2009 19:28]
  |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47518  наверх
Дата:   

Цитата:

И куда только эти ркфофцы смотрят

Действительно, Вы оказались правы. РКФ тут не причем. Это мы при написании перепутали титулы 1-го и 9-го родственников. Сейчас исправимся и внесём точность :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47521  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У Вас продажа поставлена на поток. Для Вас - это работа, способ заработать деньги.

Я Вас просила мне не отвечать, но вы ответили.
Я вынуждена Вам снова написать и пояснить, как работает система.

Разумеется, у нас большая "поточная" пропускная способность продавать. Я продаю щекнов НАШЕГО КЛУБА,
и в первую голову - это "способ заработать деньги" не себе,
а члену клуба, который в настоящее время продает СВОЙ КЛУБНЫЙ помет чихуа. Или помет пуделей, или йорков.
Придете в клуб, повяжите через клуб, получите документы и клейма, заплатите отчисления (копейки...) и вперед - кинолог помогает продавать.
Если кинолог вашего клуба не занят пристройством клубных собак - это недобросовестный кинолог.
Однако, клуб "рекомендует" адекватные цены, если помогает.
Так что все цены на всех щенков всех пород (всех уровней) мы знаем и они нам важны.
Если заводчик хочет продать дороже, чем рекомендуем ему мы, то он продает исключительно самостоятельно.
  |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47547  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: izgrada1

Почему я это вам пишу

Безусловно в вашем посте правильные высказывания имеют место быть :-) Можно до бесконечности обсуждать и высказывать различные мнения по вопросам разведения. Для этого ведь есть специальный форум - "Общение любителей животных", в котором "Обсуждение общих вопросов, связанных с разведением животных, независимо от того, какое это животное, какая порода и т.д.".
У меня же тема о продаже щенков, все фото выставлены, родители указаны, если есть вопросы по теме - пожайлуста звоните, с удовольствием на них отвечу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47551  наверх
Дата:   

Цитата:

Я Вас просила мне не отвечать, но вы ответили.
Я вынуждена Вам снова написать и пояснить, как работает система.

Прошу прошения что не выполнила Вашу просьбу :-D, и извините, что "вынудила" Вас снова написать (не знаю даже чем теперь загладить свою вину :-D)
Огромное спасибо, что "пояснили", как работает система "заработать не себе". От всей души желаю, чтобы у Вас не иссяк поток заводчиков, желающих продать щенков по "рекомендованной" цене.
Единственно искренне жаль кинологов, которые

Цитата:

помогает продавать.

всего лишь за

Цитата:

отчисления (копейки...)

у них наверное тоже семьи есть :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47564  наверх
Дата:   

Цитата:

Действительно, Вы оказались правы

Не за что
:-)
Просто страсть как люблю точность.
Теперь все точно я счастлива :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #47579  наверх
Автор: Солянка)))
Дата:   

Цитата:

Официальное имя ШЕРИДАН. В кругу семьи – Шери.

симпатичная моська :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #48541  наверх
Автор: ДимХитрый
Дата:   

Цитата:

Покупателям я думаю, что как раз будет не всё равно,

Цитата:

Действительно - НЕ ВСЕ РАВНО.

Цитата:

и шикарной "кровью" предков,

Кому нужна эта "кровь", если ее изваляли в петклассе?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чихуахуа – продаются щенки   #48572  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АХИМСА

Кому нужна эта "кровь", если ее изваляли в петклассе?

Я что-то не увидела фразы Пет класс. Да и цена на щенков выставленна не петклассовская?!
А то что в месяц больше кг весят, так это мелочи, взрослые не менее 3х весить будут новерно, так в стандарте же.
И есть симпатичные мордашки!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода