Продаются длинношерстные щенки чихуахуа, два мальчика и две девочки. Дата рождения – 29.08.2009. Первая прививка сделана 15.10.2009. Проведена актировка, оформлены щенячьи карточки. Продажа после повторной прививки и клеймения, ориентировочно – начало декабря. Прикус у всех “ ножницы ”.
Папа: Хелена’с Бэнд Флоризель (д/ш, бел-рыж, РКФ 1940928), Чемпион России (РКФ).
(питомник Сант-Анна, г. Киев)
Отец папы: Комел Бисмарк Августин Фор Хелена (г/ш, рыж-бел, РКФ 1337904) – Юный Чемпион Европы, России, Чемпион Гранд, России, Клуба, РКФ, РФЛС, ОАНКОО. (питомник Helena’s
Band, г. Москва)
Мама: Иветта (д/ш, рыж-бел, РКФ 1845133), оценка оч. хор.
Отец мамы: Апирина Мексикано Сильвер Шэдоу (д/ш, рыж, РКФ 1540478) - Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион национального клуба, Чемпион РКФ, CAC*8, CW, ЛК, ЛПП, ВОВ, R.CACIB, CAC*9, CW, ЛК,
ЛПП.
(питомник “Апирина Мексикано”, г. Москва)
Цена от 40 тыс. руб. Контактный телефон: 8-904-16-579-16. Наталья.
1. Ласковый, нежный, благородный. Полностью оправдывает свое официальное имя ШАРЛЬ. Заводила. В кругу семьи зовем его Блондик.
Окрас
бело-рыжий.
Вес на 09.11.09 – 1,25 кг.
2. Живой, но в то
же время осторожный. Не любит рисковать, действует наверняка. Лидер.
Имя по паспорту ШЕРИФ. В кругу семьи – Цезарь.
Окрас соболь.
Вес на 09.11.09 – 1,4 кг.
3. Любит ласку и с удовольствием ответит Вам тем же. Спокойная. Привязывается к хозяину. Официальное имя ШЕРИДАН. В кругу семьи – Шери.
Окрас палевый.
Вес на 09.11.09 – 1,2 кг.
4. Самостоятельная, спокойная, уравновешенная. Может дольше остальных сидеть на одном месте, затем встать и пересесть на другое. По паспорту – ШАРЛИ БРАУН. В кругу семьи – Изабель.
Окрас соболь.
Вес на 09.11.09 – 1,2 кг.
ДОРОГОВАТО на этот уровень.
Кто бы ни был папа щенков, мама -
просто собака.
Дорого.
Впрочем, дело ваше. :-p
Мне отвечать не надо, я далека от чихуа, но каждый день продаю щенков по сути всоей работы.
Щенки хорошенькие первый кобелек очень симпатичный.
Только позвольте уточнить неточность
Цитата: От пользователя: МобиДик
Отец папы: Комел Бисмарк Августин Фор Хелена (г/ш, рыж-бел, РКФ 1337904) –
Чемпион Интер, Чемпион России, Чемпион РКФ, Люксембурга, Франции, Голландии, Италии. (питомник Helena’s Band, г. Москва)
Не имеет всех перечисленных Вами титулов. Он, если верить сайту заодчика 1 x CACIB, 2 x R-CACIB, GRAND CHAMPION RUSSIA, RUSSIA, CLUB, RKF, 3 x RFLS, 2 x ANKOO
CHAMPION
NATIONAL CLUB CHIHUAHUA
Правда он Юный чемпион Европы 2003 г.
Покупателям конечно все равно кто их дед, но все же, надо соблюдать точность ;-)
Не имеет всех перечисленных Вами титулов. Он, если верить сайту заодчика
Да совершенно верно, на сайте заводчика выложены такие титулы. Но вот только вопрос, когда последний раз эти данные редактировались?
Цитата: От пользователя: Чихуахуа 008
Покупателям конечно все равно кто их дед, но все же, надо соблюдать точность
Покупателям я думаю, что как раз будет не всё равно, и поэтому я предоставила точную информацию по "Комел Бисмарк Августин Фор Хелена", взятую из
родословной его сынульки "Хелена’с Бэнд Флоризель" .
Но если вы склонны больше полагаться на информацию из интернета, то я думаю, что будущих хозяев будет больше интересовать официальная родословная РКФ :-)
Да совершенно верно, на сайте заводчика выложены такие титулы. Но вот только вопрос, когда последний раз эти данные редактировались?
ух ты ну вот никак бы не подумала что г-жа мягкова не следит заобновлением титулов своих кобелей!
Зачем тогда чемпионить и не выкладывать. Странно правда?
Цитата: От пользователя: МобиДик
официальная родословная РКФ
и что в официальной родословной не казано JЕW ???? Еще страннее...и СW ??? И куда только эти ркфофцы смотрят
Заинтерисовали, мне очень нравиться Бисмарк, что бы про него не писали! Приеду домой гляну в родословную своей суки, ее я получала меньше 3х мес. назад. Бисмарк у нее дед по маме! Не помню о титулах. У Флоризеля - обмен родословной недавно видно был? Раз он сейчас в Киев продан! Может вписали! Т.к.
на сколько я в курсе Бисмарк давно уже не вставлялся! Посмотрю завтра!
Ну тогда логичнее было бы Вам и вообще сообщение не писать...
Но раз уж Вы
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
далека от чихуа
то поясню, чтобы Вы не вводили в заблуждение
других, что
Кто бы ни был папа щенков, мама - просто собака.
наоборот, как правило в родословных больше ценится титулованность (так сказать "кровь)" кобелей - к ним предъявляются более жесткие требования. А девочкам, для
племенного разведения достаточно иметь оценку не ниже "хорошо". И, если, Вы заглянете в пару-тройку родословных чихуашек, то увидите, что в основном титулы и регалии и кобелей, а у девочек их на порядок меньше.
Ну а насчет
Дорого.
Дак это решает для себя будуший хозяин, ведь только он выбирает что приобрести за эту сумму: любимца всей семьи, с отличной родословной и шикарной "кровью" предков, социально адаптированного и получившего в питомнике надлежащее воспитание, здорового и вовремя привитого, с
последующим шевством и консультациями по любым вопросам; либо он преследуют другие цели - купить подешевле, получить риск приобрести нездорового щенка, может быть родословная не принципиальна, на выставки ходить не собирается, может с целью перепродажи и т.д. и т.п.
Дело в том, что у нас с
Вами принципиально разный подход
но каждый день продаю щенков по сути всоей работы
У Вас продажа поставлена на поток. Для Вас - это работа, способ заработать деньги.
А для меня это не является способом извлечения прибыли, я
не преследую цель спихнуть деток как можно скорее и кому угодно, мои щенки будут находится в питомнике столько, сколько нужно, поскольку моей целью является найти моим замечательным чихуашкам таких же замечательных хозяев, которые придут к этому выбору продуманно и осознанно, и решат, что именно эта
та собака, о которой они мечтали!
P.S. А если хотите стать ближе к этой породе, пожайлуста звоните - раскажу :-)
Суки с оценкой "хорошо" (так же как кобели) в разведение не допускаються!
А как же мнение, что 90% породности идет от суки? И главное в питомнике (вообще в разведении) не кобели, а маточное поголовье (суки).
Кобель титулованный - это как бы само сабой разумеющееся, т.к. не все кобели (1
из 10) вяжуться, но можно кобеля и с оценкой оч. хорошо повязать (разобравшись почему он не титулованный), но это исключение из правил! А у вас получается, что титуловнным должен быть только оте, а мать так погулять вышла.
Почему я это вам пишу?! Ваш последний пост как бы показывает, то не
временный вы в породе человек. но высказывания выше как-то не сопоставляются!
Действительно, Вы оказались правы. РКФ тут не причем. Это мы при написании перепутали титулы 1-го и 9-го родственников. Сейчас исправимся и внесём точность :-)
У Вас продажа поставлена на поток. Для Вас - это работа, способ заработать деньги.
Я Вас просила мне не отвечать, но вы ответили.
Я вынуждена Вам снова написать и пояснить, как работает система.
Разумеется, у нас
большая "поточная" пропускная способность продавать. Я продаю щекнов НАШЕГО КЛУБА,
и в первую голову - это "способ заработать деньги" не себе,
а члену клуба, который в настоящее время продает СВОЙ КЛУБНЫЙ помет чихуа. Или помет пуделей, или йорков.
Придете в клуб, повяжите через
клуб, получите документы и клейма, заплатите отчисления (копейки...) и вперед - кинолог помогает продавать.
Если кинолог вашего клуба не занят пристройством клубных собак - это недобросовестный кинолог.
Однако, клуб "рекомендует" адекватные цены, если помогает.
Так что все цены на
всех щенков всех пород (всех уровней) мы знаем и они нам важны.
Если заводчик хочет продать дороже, чем рекомендуем ему мы, то он продает исключительно самостоятельно.
Безусловно в вашем посте правильные высказывания имеют место быть :-) Можно до бесконечности обсуждать и высказывать различные мнения по вопросам разведения. Для этого ведь есть специальный форум - "Общение
любителей животных", в котором "Обсуждение общих вопросов, связанных с разведением животных, независимо от того, какое это животное, какая порода и т.д.".
У меня же тема о продаже щенков, все фото выставлены, родители указаны, если есть вопросы по теме - пожайлуста звоните, с удовольствием на
них отвечу :-)
Я Вас просила мне не отвечать, но вы ответили.
Я вынуждена Вам снова написать и пояснить, как работает система.
Прошу прошения что не выполнила Вашу просьбу :-D, и извините, что "вынудила" Вас снова написать (не знаю даже чем
теперь загладить свою вину :-D)
Огромное спасибо, что "пояснили", как работает система "заработать не себе". От всей души желаю, чтобы у Вас не иссяк поток заводчиков, желающих продать щенков по "рекомендованной" цене.
Единственно искренне жаль кинологов, которые
Кому нужна эта "кровь", если ее изваляли в петклассе?
Я что-то не увидела фразы Пет класс. Да и цена на щенков выставленна не петклассовская?!
А то что в месяц больше кг весят, так это мелочи, взрослые не менее 3х весить
будут новерно, так в стандарте же.
И есть симпатичные мордашки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)