Куплю щенка Самоеда не для выставок , а для себя ну и конечно для своего ребенка . У меня дочь 9 лет. часто сидит дома одна после школы поэтому и решил завести ей настоящего друга.
Повторюсь что не для выставок хотелось бы купить подешевле.
Тут собаки у многих не для выставок с родословными, и дешевле от этого не становятся
Вы правы! Хорошие крови.отличные родословные,выездные вязки,тесты на дисплазию ит.д.! Дело заводчика улучшить породу,вырастить здоровых щенков,а уж
ваше дело пойдёт ребёнок на выставку или нет!
У меня так и остался щенок классный.потому что рук подходящих не нашла :-p
Щенки самоеда, очень красивые, у некоторых уже встают ушки, остались 3 девочки и мальчик, с родословной, 25т.р, 1,5 месяца, если заинтересует дам тел владельца. Щенки в Челябинске.
8(8(8(
Да это самая низкая цена в Челябинске, люди просто не стали по 40 продавать, чтобы с ними не сидеть. Отец нерусских кровей точно (собака не моя, точно не могу сказать какая там линия), но с легкостью
закрывает титулы в конкуренции, мамку видела 1 раз - не кривая. Причем обе собаки работают в упряжке... Абсолютно белые (родители), без какой-либо желтезны, бежа и зимнего носа, у всех щенов хорошая пигментация
Словом "дороговато" сразили на повал))) дешевле вряд ли кто продаст!!!
Мы из Челябинска. У нас есть щеночки. Продажа после 20 декабря (после актировки). Цена 40 тыс.руб. Ссылку Лена mon rua вставила, огромное ей за это спасибо.
Наши собачки выставочные, отличные крови. На них потрачено столько сил, что продавать за 25 я просто не
хочу. Если достойные собаки, почему на столько дешевле?
Да, вроде со всеми самоедовладельцами общаюсь, но не слышала о продаже самоедиков сейчас в Челябинске. Если не секрет, кто это?.
вот уж точно, если уж ищут породного щенка, красивого, так и платить за это надо!!!! а если нет возможности купить, возьмите дворняжку, сделайте доброе дело... просто вы, автор, должны понять, что
породные собаки требуют затрат... :-)
люди просто не стали по 40 продавать, чтобы с ними не сидеть
Ну,ну! Я вот вроде со своими не сидела :-D Я щенков добросовестно выращивала...козье молочко,мясо,витамина фирмы Канина.
А первую неделю вообще из комнаты не выходила
и бдила день и ночь ;-)
Отец нерусских кровей точно (собака не моя, точно не могу сказать какая там линия), но с легкостью закрывает титулы в конкуренции :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Мы бы его знали и не ездили на вязки за тридявять земель!
А впрочем -это ваше
дело,если вас всё устраивает берите и любите на здоровье! Своя собака всегда самая лучшая! Удачи!
Думаю вы видели кобеля по кличке Ума (полную кличку не знаю, есть слово Zerro в кличке) , и на форуме 74 как-то вроде пересекались... Хотите сказать, что c собака плохая? Очень достойный кобель, и ему ксати никогда хвост не держат, чтобы он у него крючком был в стойке, как это часто встречается на
выставках :-D
Знаю, что он был на выставке 11.09 в Челябинске и получил там ЛПП и Ч РФЛС, и это его не первое ЛПП.( кобель молодой 1,5 года)
Кто-то заморочен на выставках, кто-то нет... Собак повязали по всем правилам, а не дворовым методом...
И если щенки за 25т, то это не
значит , что хозяйка морит их голодом и некачественно выращивает. Тут разные факторы - работа, разнос квартиры, постоянные какашульки... вот и пытаются продать побыстрее после актировки
И если щенки за 25т, то это не значит , что хозяйка морит их голодом и некачественно выращивает
Да я разве против :-D Просто немножко другое коробит :-( ....
Возможно мы его и на самом деле не знаем! А
покупателю наоборот обьясняем,что 25 за самоеда это не дорого,только советуем посмотреь щенков,узнать побольше о родителях!!! А вы сразу в трубу ;-) лезете :-)
Цитата: От пользователя: Triasure
Тут разные факторы - работа, разнос квартиры, постоянные какашульки... вот и
пытаются продать побыстрее после актировки
Так это и у нас присуцствует :-D:-D:-D
Вот только я щенков отдаю после прививки ,так надёжнее!
Автор, за 3 копейки собаку данной породы вы не найдете...
Хотите самоедскую собаку - копите деньги\берите кредит, подойдите ответственно к этому вопросу...
Сегодня просмотрела кучу объявлений по этой породе - ну нет собак за 5-10-15т.р. как вы наверное расчитываете. Внеплана тоже не
нашла
как раз Рада появилась у нас под Новый год, это был действительно праздник и огромная радость, поверьте тоже пришлось напрячься, я в плане материальном, но ведь порой то, что мы испытываем вообще не возможно
оценить деньгами. да и деньги - это дело наживное, а вот радость, она ни с чем несравнима. так что РАДУЙТЕ себя, ничего для этого не жалея!!! :super:
ну тогда поищите
темку за 3 тыс отдавали самоеда, но уже взрослую... может тогда это для вас подойдет
У меня интересовались люди из Кургана, мечтающие о самоеде. Собирались приехать, но потом сказали что за ту же цену у них
щеночки в Кургане продаются (3 т.р) внеплановая вязка и ехать никуда не надо :-D Может их там всё-таки что-то не устроило и они снова в поиске. Ещё одна обращалась в подарок для ребёнка: 3 тысячи это для меня дорого, если надумаете бессплатно звоните :suxx: Тему свою я давно закрыла, осталась у меня
собакен, надоедо всякий бред слушать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)