поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю щенка Самоеда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю щенка Самоеда   #459872  наверх
Автор: 
Дата:   

Куплю щенка Самоеда не для выставок , а для себя ну и конечно для своего ребенка . У меня дочь 9 лет. часто сидит дома одна после школы поэтому и решил завести ей настоящего друга.
Повторюсь что не для выставок хотелось бы купить подешевле.

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2011 18:11]
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #459943  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jendos

что не для выставок хотелось бы купить подешевле.

Тут собаки у многих не для выставок с родословными, и дешевле от этого не становятся.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #459991  наверх
Автор: mon rua  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spaik

Тут собаки у многих не для выставок с родословными, и дешевле от этого не становятся

Вы правы! Хорошие крови.отличные родословные,выездные вязки,тесты на дисплазию ит.д.! Дело заводчика улучшить породу,вырастить здоровых щенков,а уж ваше дело пойдёт ребёнок на выставку или нет!
У меня так и остался щенок классный.потому что рук подходящих не нашла :-p
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460001  наверх
Автор: jendos
Дата:   

Остался щенок классный а сколько стоит подскажите?
  |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460126  наверх
Дата:   

Цитата:

Остался щенок классный а сколько стоит подскажите?

Извините,он остаётся в питомнике! :-)

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2011 20:59]
  |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460187  наверх
Дата:   

Сейчас в Челябинске есть щенки,в Перьми.Да и в Екатеринбурге тоже!
Полистайте темы чуть дальше,найдёте! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460285  наверх
Автор: Triasure
Дата:   

Щенки самоеда, очень красивые, у некоторых уже встают ушки, остались 3 девочки и мальчик, с родословной, 25т.р, 1,5 месяца, если заинтересует дам тел владельца. Щенки в Челябинске.

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2011 20:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460414  наверх
Дата:   

дороговато 25тр.
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460419  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

дороговато 25тр.

8( ну тогда поищите темку за 3 тыс отдавали самоеда, но уже взрослую... может тогда это для вас подойдет... :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460451  наверх
Дата:   

Цитата:

дороговато 25тр

Слушайте,ну это почти бесплатно :-(

Я конечно не знаю родителей этих щенков ;-) ,но посмотрите родителей и самих щеночков и решайте!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460462  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=43968...
Сюда зайдите,поинтересуйтесь! :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460552  наверх
Дата:   

Цитата:

дороговато 25тр
8( 8( 8(
Да это самая низкая цена в Челябинске, люди просто не стали по 40 продавать, чтобы с ними не сидеть. Отец нерусских кровей точно (собака не моя, точно не могу сказать какая там линия), но с легкостью закрывает титулы в конкуренции, мамку видела 1 раз - не кривая. Причем обе собаки работают в упряжке... Абсолютно белые (родители), без какой-либо желтезны, бежа и зимнего носа, у всех щенов хорошая пигментация
Словом "дороговато" сразили на повал))) дешевле вряд ли кто продаст!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460626  наверх
Автор: zabava74
Дата:   

Добрый день!

Мы из Челябинска. У нас есть щеночки. Продажа после 20 декабря (после актировки). Цена 40 тыс.руб. Ссылку Лена mon rua вставила, огромное ей за это спасибо.

Наши собачки выставочные, отличные крови. На них потрачено столько сил, что продавать за 25 я просто не хочу. Если достойные собаки, почему на столько дешевле?

Да, вроде со всеми самоедовладельцами общаюсь, но не слышала о продаже самоедиков сейчас в Челябинске. Если не секрет, кто это?.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460628  наверх
Дата:   

:ultra: :cool:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460631  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Triasure

Словом "дороговато" сразили на повал

вот уж точно, если уж ищут породного щенка, красивого, так и платить за это надо!!!! а если нет возможности купить, возьмите дворняжку, сделайте доброе дело... просто вы, автор, должны понять, что породные собаки требуют затрат... :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460634  наверх
Дата:   

Цитата:

люди просто не стали по 40 продавать, чтобы с ними не сидеть

Ну,ну! Я вот вроде со своими не сидела :-D Я щенков добросовестно выращивала...козье молочко,мясо,витамина фирмы Канина.
А первую неделю вообще из комнаты не выходила и бдила день и ночь ;-)
Отец нерусских кровей точно (собака не моя, точно не могу сказать какая там линия), но с легкостью закрывает титулы в конкуренции :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мы бы его знали и не ездили на вязки за тридявять земель!

А впрочем -это ваше дело,если вас всё устраивает берите и любите на здоровье! Своя собака всегда самая лучшая! Удачи!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460644  наверх
Дата:   

Думаю вы видели кобеля по кличке Ума (полную кличку не знаю, есть слово Zerro в кличке) , и на форуме 74 как-то вроде пересекались... Хотите сказать, что c собака плохая? Очень достойный кобель, и ему ксати никогда хвост не держат, чтобы он у него крючком был в стойке, как это часто встречается на выставках :-D
Знаю, что он был на выставке 11.09 в Челябинске и получил там ЛПП и Ч РФЛС, и это его не первое ЛПП.( кобель молодой 1,5 года)
Кто-то заморочен на выставках, кто-то нет... Собак повязали по всем правилам, а не дворовым методом...
И если щенки за 25т, то это не значит , что хозяйка морит их голодом и некачественно выращивает. Тут разные факторы - работа, разнос квартиры, постоянные какашульки... вот и пытаются продать побыстрее после актировки
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460784  наверх
Дата:   

Цитата:

И если щенки за 25т, то это не значит , что хозяйка морит их голодом и некачественно выращивает

Да я разве против :-D Просто немножко другое коробит :-( ....

Возможно мы его и на самом деле не знаем! А покупателю наоборот обьясняем,что 25 за самоеда это не дорого,только советуем посмотреь щенков,узнать побольше о родителях!!! А вы сразу в трубу ;-) лезете :-)

Цитата:

Тут разные факторы - работа, разнос квартиры, постоянные какашульки... вот и пытаются продать побыстрее после актировки

Так это и у нас присуцствует :-D :-D :-D
Вот только я щенков отдаю после прививки ,так надёжнее!

Автора тут нет похоже и не дело обсуждать помёт,которого мы и в глаза не видели :hi: :hi: :hi: засим.прощайте! :hi:
Вот нашла про этот помёт темку
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=43966...

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2011 19:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #460850  наверх
Дата:   

Автор, за 3 копейки собаку данной породы вы не найдете...
Хотите самоедскую собаку - копите деньги\берите кредит, подойдите ответственно к этому вопросу...
Сегодня просмотрела кучу объявлений по этой породе - ну нет собак за 5-10-15т.р. как вы наверное расчитываете. Внеплана тоже не нашла

Цитата:
От пользователя: mon rua

Вот нашла про этот помёт темку

Спасибо))),я даже не видела эту тему
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #461170  наверх
Дата:   

Я понял уже
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #461179  наверх
Дата:   

Цитата:

Я понял уже

поверьте затраты окупятся радостью пребывания с красивыми собаками, которые будут вам преданны, причем до конца жизни, любить вас!!!

Цитата:

У меня дочь 9 лет. часто сидит дома одна после школы

ей точно не будет скучно....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #461244  наверх
Дата:   

Да уж фото однозначно радует ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #461267  наверх
Дата:   

Цитата:

фото однозначно радует

как раз Рада появилась у нас под Новый год, это был действительно праздник и огромная радость, поверьте тоже пришлось напрячься, я в плане материальном, но ведь порой то, что мы испытываем вообще не возможно оценить деньгами. да и деньги - это дело наживное, а вот радость, она ни с чем несравнима. так что РАДУЙТЕ себя, ничего для этого не жалея!!! :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Самоеда   #462478  наверх
Автор: Ornella2009  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: taty63(icq373-933-527)

ну тогда поищите
темку за 3 тыс отдавали самоеда, но уже взрослую... может тогда это для вас подойдет

У меня интересовались люди из Кургана, мечтающие о самоеде. Собирались приехать, но потом сказали что за ту же цену у них щеночки в Кургане продаются (3 т.р) внеплановая вязка и ехать никуда не надо :-D Может их там всё-таки что-то не устроило и они снова в поиске. Ещё одна обращалась в подарок для ребёнка: 3 тысячи это для меня дорого, если надумаете бессплатно звоните :suxx: Тему свою я давно закрыла, осталась у меня собакен, надоедо всякий бред слушать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода