Предлагаются к продаже щенки китайской хохлатой собаки, крови Англии и Америки.
Щенки родились и находятся в г. Ижевск,курирует нас клуб "Восток", пометы оформляются Московским питомником "Априори Вип".
На момент продажи у щенков будут документы РКФ (щенячки), ветпаспорт с прививками
по возрасту, клеймо.
Родословная помета http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=1053...;=en
В помете 3 голые девочки цена от 25 000 до 35 000 рублей и 3 пуховых мальчика цена от 10 000 до 20 000 рублей
В детках собраны крови
выдающихся производителей лучших питомников Англии -Zucci и Moonswift и Америки -Legends, N'Co.
Можно сказать, что родословные детей уникальны и очень интересны для выставок и разведения, правда это не моя заслуга , рождение этих пометов результат многолетней работы Московского заводчика
Орловой Елены, питомник Априори Вип.
Свое объявление просьба оформлять следующим образом:
1. при Продаже животного с документами
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички
родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно
просто отредактировать первое сообщение.
Иначе тема будет закрыта.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продаются щенки Китайской хохлатой собаки - кр...
:-) Абалдеть !!! Какая красота !!! Даже не знаю какую выбрать все нравятся....Держите меня семеро...Особенно пУха нравится...Можно фоточек побольше? У меня сейчас на продажу мальчишка сидит чёрный с белой в горошек грудью ..Мечтала о такой девчёнке , а родился парень ...А тут вот оно
--счастье...Любую выбирай...
0/0 |
| Поделиться:
Да, с девочками у нас полный комплект и голые и пуховые всякие есть, а вот с кобелями ..... увы :weep:
От Фани и Зоррика голых кобелей ждали 4 человека, а она нам
народила 3 пуховых :-)
Фотографии будут чуть позже :-)
0/0 |
| Поделиться:
:-) Уменя конечно всё с кровями поскромнее но если кто заинтересуется:мама Тамерлан Бештау , папа Жолеск...Парень родился 16 июля..Подрощенный такой пацан..
Ольга пожалуста можно фото пуховки ? И вообще где можно в живую посмотреть(в ЛС )?
вы про
бронзовую пуху? завтра отснимем и выложу, а посмотреть... я живу в г. Ижевске, милости просим в гости :-) В принципе можно попробовать и видео снять, чтобы лучше увидеть ребенка.
Цитата: От пользователя: Тихомироff
Красота!!! Только сегодня Вами любовалась на Красотке
:hi:
Очень классные , черные девчонки просто обалденные :super:
Спасибо, очень приятно:-)
Мы очень надеялись, что Зоррик даст замечательных детей, и он нас не огорчил, говорить конечно о препотентности, рановато, но в первых двух пометах, он явно передал себя, улучшив сук:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)