Возраст щенков 1,5 месяца, вырастут стандартного размера. Без недостатков.
К моменту переезда в новый дом щенки будут привиты по возрасту, иметь вет.паспорт, клеймо и документы РКФ.
Отец - Vorolain Shou Grand Entony - Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Болгарии,
Чемпион Македонии, Чемпион Черногории, Чемпион Балканских стран, Чемпион Узбекистана, Чемпион Кипра, Афродит Виннер, Чемпион Румынии, Чемпион Грузии, Чемпион Молдовы.
Мать ? Консуэла. Оценка ?отлично?. Мать щенков из многоплодной и самостоятельно рожающей линии.
К продаже:
Длинношерстная девочка палевого окраса
Гладкошерстная девочка рыжего окраса
Гладкошерстный мальчик палевого окраса
Щенки находятся в челябинске (доставка возможна за доп плату)
контакты: 8 904 301 5481
8 351 909 2602
Хочу немного рассказать о каждом щенке :-)
Длинношерстная девочка - родилась самая первая и она лидер среди других щенков. Всегда и во всем первая: первая научилась вилять хвостиком, первая открыла глаза, первая несется ко мне, когда я захожу в комнату к щенкам. А характер - золото! Любит
всех, вечноулыбающаяся собачка :flowers:
Рыжая короткошерстная девчушка с белыми тапочками - самый ласковый щенок. Предпочитает сидеть на ручках и сверху смотреть за проказами собратьев. Очень трогательно прижимает ушки к голове и просится на ручки. Готова зацеловать -зализать :-)
Кремовый короткошерстный мальчишка - единственный мужичок в помете. Крепкий, коренастный щеночек. Никуда не торопится и очень любит покушать. Домашнее прозвище - Пельмешек ;-)
Пролетели выходные, и двое из трех малышей нашли своих любящих хозяев :-)
Осталась одна девчушка ярко-рыжего, нарядного окраса ;-)
Ждем своих маму-папу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)