Так и спрашивайте у людей которые продают, открывайте их темы с предложением продаж и там задавайте вопрос конкретному человеку по конкретным щенкам, а так у Вас вопрос никому в не куда.
У вас
нет ни денег, ни времени ни желания искать?:ultra:
А вы почему тут все всегда так агрессивно настроены?! Бываю здесь часто и вижу что каждая такая тема заканчивается осуждением!
Мужчина хочет сделать подарок девушке, это плохо? На мой взгляд это замечательный мужчина!
А если у вас есть время в чужих темах писать всякую ерунду, то не
значит что у других его навалом!!!!
В рассрочку продажа йорков впринципе не практикуется. Залог вы не оставляете, а если что, я же банк, чтоб потом нанимать коллекторское агенство. Так что это наврят ли. А на какую сумму вы расчитываете? может смогу помочь. И когда вам нужен щенок? Если что пишите в ЛС.
могу дать тел. позвоните узайте ,скажите , что от Жени , щеки хорошие, здесь еще не выставлены, парень один будет миник, заводчик супер человек , если надо тел . кину в личку! :-):-)
Хорошо.
Даже очень классно, но щенок тут причем?.......... :-D
Цитата: От пользователя: Lenka1212
На мой взгляд это замечательный мужчина!
А вот какой он мужчина, мы с вами не можем судить.......... :lol:
Человек он странный это точно. Не щенка, а бриллианты можно дарить,
они не дохнут, ну - или деньги на карту ВИЗА. Пусть девушка сама купит то, чего желает.
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
В рассрочку продажа йорков впринципе не практикуется.
В расрочку можно купить любую собаку, йорка в том числе, но - надо ли это вам?
Неи опутывайте себя обязательствами, - купите девушке цветы и тур в Грецию. Возможны варианты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)