Из печальноизвестного "элефанта" был выкуплен щенок...это явно не породистая собака, но, тем не менее, небольшого размера, напомнающая типо чихуа.
Малыш кастрирован, наведен порядок в зубках. Психологически адаптирован, уже не боится рук, может гулять на поводке, сам заходит в подъезд и
поднимается по лестнице.
Дома большой аккуратист...все свои дела делает исключительно на газетке, если вывести утром на прогулку, то дотерпит до прогулки. Дома не пакостит, ничего не грызет и не рвет.
Особенность - недолюбливает и боится детей...особенно бегающих и
визжащих (сказались первые месяцы жизни, когда он был отдан в качестве игрушки детям). Поэтому, семья нужна с детьми уже подростками, которые смогут нежно обращаться с малышом или с уже взрослыми людьми (например, родителями).
малыш очень ласковый...любит, чтобы его гладили, чесали,
любит вкусности, выбегает встречать, когда приходишь домой...любит мячики и косточки.
Вы должны понимать, что пришлось пережить этому щенуле и быть с ним предельно терпимыми и ласковыми, хотя, если честно, он не дает поводов чтобы его ругать.
За малыша я прошу 2 т.р. Это та
сумма, за которую он был выкуплен. Т.к. деньги были приютские, то их необходимо будет вернуть девочкам. Свои расходы я возмещать не прошу.
а какой он был, когда его выкупили, страшно вспомнить! а сейчас какой толстячек-боровичек! пусть найдется ответственный и любящий хозяин! ему и так пришлось не легко! :hi:
На А-ЛЯ ЧИХУА конечно нетянет. Веселый жизнерадостный маленький песик...... Мне звонят, я соорентирую, да своих поспрашиваю, кто ждет чихов на пенсию....
Телефон этот давать? Тот что в пером посте? Он всегда на связи?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)