Продаются 3 длинношерстные суки чихуахуа.
Дата рождения - 18.09.09.
К продаже - после всех прививок, клеймения. Ориентировочно - декабрь.
Актировки пока не было, буква "Б". Клички тоже пока не придуманы.
Стоимость от 30 000. Зубы у всех ножницы, 6 * 6
Отец:
Евгеника Одэр Оф Каппучино, длинношерстный, шоколадно-подпалый. Вес 3 кг, прикус 6 х 6, ножницы. Юный чемпион Росии, Чемпион России, Азербайджана, Грузии, РКФ, Кинологической Организации Азербайджана, Кинологической Организации Грузии, ОАНКОО, РФЛС, РФСС, BIS JUNIOR - 2, 3 BIG - 2 * 2, CACIB.
Сука 1. Ла Вотре Белль
Б...Условно назовем ее Криветочка - 2. Ибо очень похожа на свою сестру Криветочку.
Вес в 1,5 месяца 270 гр., очень маленькая не для разведения!!! Ожидаемый вес - не более 1 кг!!! Только в семью без детей! Под мой пожизненный контроль и кураторство )) Дорого. Очень.
Сука 2. Ла Вотре Белль Б... Пускай будет Рыжик :-)
Вес в 1,5 мес 400 гр. очень веселая и заводная. Супер шоу характер. Сфотографировать очень сложно - на месте не сидит.
Сука 3. Ла Вотре Белль Б... Пускай будет Шоко
Вес в 1,5 мес 700 гр. Крупная и костистая. Оценена заводчиком как пет класс - удлиенная мордочка. Недорого.
Хорошо подойдет в семью с детьми.
Так же все еще на продаже длинношерстная рыжая девочка, дата рождения 14.04.09. Маленькая, вес в 6 мес 1300, будет примерно 1500. Зубы 6*6 ноницы.
Отец: Шах Арпилин Бенефис Брэд Питт, г/ш гоубо - подпалый, вес 2,5 кг.
ИНТЕРЧЕМПИОН, МУЛЬТИЧЕМПИОН, Юный чемпион России, Юный чемпион
Беларуси, Чемпион России, Беларуси, Литвы, Молдовы, Азербайджана, Грузии, Сербии, Кинологической Организации Азербайджана, Кинологической Организации Грузии, Кавказский победитель 2009, 5 х САСИБ
Извеняюсь, за тупой вопрос, но как от 2 гладкошерстных родителей рождаются длинношерстные детки (имею в виду последнего представленного щенка Ла Вотре Белль Хенесси)
Почему тупой! Если Вы чего то не знаете, но не стесняетесь спросить это же хорошо! Действительно, от вязок дл+дл и дл+гл могут рождаться любые щенки, а от дл+дл - только длинные.
Цитата: От пользователя: swallow74
ооо! привет минусисты
а у меня вообще это функция отключена, я ничо не вижу))))
Почему тупой! Если Вы чего то не знаете, но не стесняетесь спросить это
же хорошо! Действительно, от вязок дл+дл и дл+гл могут рождаться любые щенки, а от дл+дл - только длинные.
А можно еще один вопрос, а разве не запрещены
сейчас вязки между длинниками и гладкими?
Здравствуйте. Предполагаю, что вы все еще злитесь на меня начная с темы про Грегора, но удовлетворю Ваше любопытство
1. Вязки запрещены в ряде стран, в том числе в России. В большинстве стран нет.
2. Где Вы видите вязку
дл и гл?
Первые дети от двух дш родителей, вторая от двух гш....
вобщем вопрос не очень понятен.