Давно хочу себе завести малыша-друга, поскольку одна живу.
Хочу йорка, склоняюсь все таки к мини! ДЕВОЧКУ! Светлого окраса
Если есть варианты и предложения, куплю в рассрочку здорового,не бракованного мини с клеймом и
докуметами, или сразу без доков, рассмотрю варианты с рук, главное чтобы была нестерилизована и прививки первы сделаны!
Пишите советуйте!
Буду рада :-)
Давно хочу себе завести малыша-друга, поскольку одна живу.
судя по нику одна вы еще не долго проживете, а потом пойдут дети и ... подумайте.
Цитата: От пользователя: sunlight88
главное чтобы была
нестерилизована
обоснуйте почему?
но все таки хочу маленького щенка
мини, если это мини ( примерно 1,8кг во взрослом состоянии) нужно брать подрощенного, в 5-6 мес., т.к. в 2 мес. такие крошки весят по 300 гр и что
вы будите делать с этим комочком?
а сколько готовы платить? что бы тут не распинаться особо.. мини так то подороже стоит, чем стандарт..тут мини и за сто продавалась и продалась.... и еще кому не попадя мини навряд ли продадут... сильно подумают!!!
Спасибо, но все таки хочу маленького щенка, а не уже подрощенного
Конечно это Ваш выбор, но подрощенные щенки хорошего качества стоят много дороже чем маленькие. С маленькими и забот больше и с уходом и с воспитанием, а тут
заводчик уже обо всём позаботился, вырастил профессионально, :-) гарантировано миничка...Ляпота!
Но породных и хорошо выращенных щенков вам не продадут на условиях
или сразу без доков, рассмотрю варианты с рук,
главное чтобы была нестерилизована
Те кто с умом к покупке собачки подходит - это знают, а без ума и объяснять, мне кажется, бесполезно :suxx: В таких случаях заводчики с умом просто не должны продавать таким покупателям
своих собачек
в смысле светлый?
Чтобы уже перецвел????
так то йоркширский терьер только начинает перецветать в 2,5 мес, а до этого щенячья шерсть которая потом отрастет!
Если выбрали породу то потрудитесь хоть немного узнать о ней!
не обижайтесь, но любого щенка йорка, не говоря уже о девочке минике, Вам никто не подарит и не продаст за три копейки, это модная порода и на них есть определенные расценки
а без документов это будет уже не йорк, а дворняжка и
что из нее вырастет не известно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)