Продам щенков без документов (осталась одна девочка и трое хлопцев)
- дата рождения 23.09.2011
Мама 3 кг., папа 1,8 кг.
- стоимость 10 т.р. торг
Телефон 8-902-600-12-12, г. Миасс, Челябинской области
Может кому в аккурат дворняжек за 10 тыров не хватает для полного счастья.
вот только на это и расчитывают...
Цитата: От пользователя: Юлия _74
Я нигде ни словом не упомянула про породу собаки, хотя только слепой
не увидит её (видимо поэтому такие и возмущения).
Если моя собака без документов, это не значит, что она помесь таксы с ротвейлером. И цена у щенков не 30 т.р., а гораздо ниже. Папа моей Василисы Самарский чемпион.
так никакой породы и нет! и хоть ты засмотрись!!!!!
:cool: и это может быть та самая смесь, о которой вы упомянули. если у вашей Василисы такой знатный папа, то получается у мамы вашей же Василисы- нет никаких документов, и вы продолжаете династию не понятно каких собак, и дети вашей Василисы тоже от этого не откажутся.. и речь не в конкуренции, а в
том зачем ДВОРНЯЖЕК плодить??? пусть даже маленьких.... :cool:
Цитата: От пользователя: olesiasneg
А папа то кто?
да тут уже значения не имеет....
16/4 |
| Поделиться:
Re: Продам щенков от небольшой собаки, без докумен...
я лично против разведения дворняжек, да еще за такие деньги! Но девочки, щенки ведь уже родились, что сейчас то писать, о том, что это дворняжки, зачем плодите таких, да еще за такие деньги, а пока есть люди, которые покупают таких щенков, будет спрос. а цену каждый назначает сам и это на его
совести. от того, что Вы сейчас тут будете совестить хозяйку, от этого ничего не изменится, дети то уже есть. если щенок родился, значит кому то это надо.
ни на чьей стороне не стою, просто выссказала свое мнение. :hi:
Все всматриваюсь и не пойму на
какую породу Вы намекаете? Мордочка точно не подходит ни одной породе , а тело с лапами вообще крупноваты для мелкой породы.
А на счет цены и вязки( законом не запрещено) -считаю это право владельца собаки и чего 20 т.р не просит? Если за 10 т.р покупают таких собачек , может и за 20
т.р. купят
17/4 |
| Поделиться:
зачем ДВОРНЯЖЕК плодить??? пусть даже маленьких....
Щенки вырастут в маленьких и изящных собак, и с ними не стыдно будет ходить по улице!
Есть маленькие детки, которым хочется получить в подарок на Новый год щенка, есть
пенсионеры, не очень богатые. Абсолютно не каждый готов заплатить 30 тысяч для того, чтобы реализовать свои амбиции, ходить по выставкам и плодить чистопородных собачек! И мои щенки обязательно найдут своего "индивидуального" и любящего хозяина!
5/19 |
| Поделиться:
собачки возможно и красивые, а как у них с психикой? просто покупая собачку с документами определенно знаешь, что они привиты по возрасту, ничем не болеют, у них нет агресии и нервной дрожи.
и еще бывают редкие случаи, что люди покупая собак с документами выгоняют их на улицу, и тогда
заводчики забирают их себе и затем снова пристраивают. А вы готовы до конца нести ответственность за ваших щеночков?
8/3 |
| Поделиться:
Да не спорю, крупновата моя собачка. До родов чуть-чуть больше 3 кг. весила, не скрою. Но по всем остальным (рост в холке, посадка головы, прикус характеристикам она "игрушка"
(см.английский вариант). Мы и покупали её как тоя, и мечтали выправить ей родословную, походить по выставкам, получить оценки (когда я интересовалась их надо было получить не меньше 3, от разных экспертов), но что-то как то не судьба, видимо не хватило этих самых амбиций. Хотя надо было, не надо
было бы сейчас отбиваться 8( . Ну может быть ещё не поздно, а? Надо наверное записаться на выставку, может глядя на мою собаку в живую мне и скажут, что в ней не так! Я визуально большой разницы не вижу, хотя глаз уже намётан, Зато у нас в планах научить нашу собаку ловить фрисби, ведь учиться
никогда не поздно!
4/13 |
| Поделиться:
просто покупая собачку с документами определенно знаешь, что .... у них нет агресии и нервной дрожи.
:-) На выставках в рингах тоев давно были? К ним руку протягиваешь - они в обморок падают. А уж сколько их на коррекцию
поведения к нам приходит!!!! Да, есть отдельные заводчики у которых тои с шикарной психикой и спасибо им, что психов не пускают в разведение. Но таких ЕДИНИЦЫ!!
9/8 |
| Поделиться:
сходите на выставку , сделайте нулевую родословную
Спасибо за совет!
Цитата: От пользователя: выр-вырка
А вы готовы до конца нести ответственность за ваших щеночков?
Естественно, где одна
собака там ещё одна! Говорю же, что я до сих пор общаюсь с владельцами и собачками, которые родились в прошлый раз!
Цитата: От пользователя: выр-вырка
что они привиты по возрасту, ничем не болеют,
Все консультации даю в меру своих знаний и опыта естественно! Ну
и потом, у нас в городе много ветклиник и ветеринаров, которые грамотно проконсультируют и про прививки и про все остальные собачкины проблемы, я ведь не ветеринар, зачем же я буду присваивать чужие заслуги!
Цитата: От пользователя: Marshall04
если щенок родился, значит кому то
это надо.
ни на чьей стороне не стою, просто выссказала свое мнение. :hi:
Спасибо на добром слове!
Всё девочки, устала отбиваться на сегодня! Всем спасибо! ;-)
6/7 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)