Питомник Аппель ди Фортуна предлагает щенков цвергпинчера.
Помет рожден 07.10.2011 2 суки, 2 кобеля, все красного (оленьего) окраса. 1 сука и 1 кобель купированы, остальные натюрэль.
Родословная РКФ, прививки по возрасту, патронаж. Ориентировочно цена 20 тыс руб.
Родословная наших деток http://ingrus.net/minpin/testmating.php?female=118...
Отец:
Молодой перспективный кобель, Юный Чемпион России, Чемпион Росси, Чемпион РКФ.
рост 30 см
АКЕЛЛА ВОЖДЬ СТАИ ( Телем Бат Чен х Вольный Ветер Ваниль)
мать:
САС, ЛПП,
КЧФ.
рост 29 см, полнозубая.
АПППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ИЗ ДОМА ЛЮВИРА ( Наша Марка Летучий Голландец х Монетка-На-Счастье из Дома Лювира)
Мы принимаем резервирование! Территориально щенки находятся в Сургуте. Возможна доставка в другие
города. :-)
Доставка до Екатеринбурга, Тюмени!!! 20 ноября будем на САСИБ в Екатеринбург. :-)
Контактный телефон 89044 - 72-36-65, Юля. электронная почта Yulbon77@mail.ru
Очаровательный перспективный для выставок и разведения пинчеренок рассмотрит все предложения на роль его владельцев от ответственых и влюбленных в породу людей, мечтающих о рыжем счастье. Обещает вырасти настоящим цвергпинчером и регулярно выводить хозяина на прогулки и выставки , а также обещает
проследить чтобы жизнь хозяина не была скучной.
Дорогие родители, где вы?
Я очень умный и красивый мальчишка, знаю команду на место, делаю все свои мокрые и грязные делишки на пеленку, умею красиво стоять в выставочной стойке. И вообще я просто хороший парень! Мне 2,5 мес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)