Вы правы отчасти! Эти "документы" при желании можно и на дворняжку сделать с породой "хаска
Раскажите как? А то мы тут не можем сделать на щенков у которых оба родителя с родословной. Породу озвучивать не буду. Скажу, что девушка
дура - повязала ни разу не выставляемую суку, а когда щенкам исполнилось 3 месяца обратилась за документами на щенков. Может её к Вам отправить, а? А то мы ничем не можем ей помочь....
По-порядку...про "документы":
видел передачку одну...так именно собачий черный рынок не менее доходен, чем продажа контрафактных лекарств...там такие обороты денег что капец. Что тут говорить, можно сделать "левак" на человека при "большом желании" а вы про собачков говорите.
А насчет
питомника...помогите где найти...я дилетант с большой буквы. Спасибо!
видел передачку одну...так именно собачий черный рынок не менее доходен, чем продажа контрафактных лекарств...
Ну правильно, за счёт таких, кто 2для себя без документов" и доходен :-D Человеку вешают лапшу на уши, что вот
щеночек без доков за 10 тысяч, а с доками за 30. Человек конечно не хочет переплачивать за "бумажки" (кстати, щенячка стоит 200 рублей, ну так, для общего развития) и покупает дворню за 10 тысяч. То есть он уверен, что купил крутую собаку просто "кому нужны эти бумажки", а когда вырастает дворня
начинает кричать, что кругом все обманщики!!!!!.
Итак, правило номер один: как только Вам предлагают пкупить якобы питомниковского щенка дешевле без документов - разворачивайтесь и бегите оттуда. Развод начался ;-)
Правило номер два: не бывает "пробных вязок". Даже если
Вам показывают маму и якобы отца. Вероятность, что сука просто погуляла неизвестно с кем в разы больше.
И правило номер три: каждый товар имеет свою цену. Я бы с радостью купила джипик тыщ за 50000. Но если мне такой предложат я не побегу с радостью. Ибо знаю: за такую цену я куплю
геморой. Так же и с собаками. Сколько было историй - купили подешевле, ещё и неа рынке (вот не дай Бог!!!), в итоге на лечение-востановление потратили больше, чем за здорового с документами заплатили бы и хорошо если животинка выживает. Пройдитесь по форуму, истории почитайте. Везде - помогите,
купил на рынке или помогите купел для себя подешевле, а оно вон оно как.
Ищу для себя в частный дом щенка Хаски. Кобель.
Наличие документов роли не имеет.
Почему именно хаски? Потому что модно? Почитайте литературу, узнайте про особенности породы. Хаски часто убегают, если с ними не заниматься. Думайте
если в деревне, то с ней гулять не придётся? Возможно, что первая ваша совместная прогулка по лесу окажется последней.
Даже с документами собаку надо выбирать, внимательно изучив родословную родителей и их титулы. Завтра в Перми будет монопородная выставка Северных Ездовых Собак, будут и
хаски, советую сходить посмотреть, пообщаться с владельцами.
Даже с документами не так много хороших хасок, а без документов точно приобретёте очередную дворню, возможно, похожую на хаски. Потом будете кусать локти, доказывая себе, что вроде же похожа...
Кто-то прислушивается к советам
на форуме, кто-то решает, что он умнее. Но почему то постоянно люди открывают новые темы на форуме, про то как их типа обманули и т.д. Ведь подешевле - не значит лучше?
Ну правильно, за счёт таких, кто 2для себя без документов" и доходен Человеку вешают лапшу на уши, что вот щеночек без доков за 10 тысяч, а с доками за 30. Человек конечно не хочет переплачивать за "бумажки" (кстати, щенячка стоит 200 рублей, ну
так, для общего развития) и покупает дворню за 10 тысяч. То есть он уверен, что купил крутую собаку просто "кому нужны эти бумажки", а когда вырастает дворня начинает кричать, что кругом все обманщики!!!!!.
Нет, не согласен! Дело тут немного не в этом! Просто те люди, для
которых торговля животными - бизнес, они на каждой запятой начинают делать деньги...перекупы...и именно они внушают "делитантам" что некая "бумажка" на собаку подтверждает её родословную, дает гарантию здоровья животного и т.д. и типа за все это они же платили...А где у меня гарантия того что эта
"бумажка" не напечатана в подвале??
К сожалению очень много "перекупов" на этом рынке и тех, кто спикулирует наличием документов на животное.
Я обратился на этот форум с просьбой помочь, направить к правильным заводчикам, но, к сожалению, ничего внятного нет...
Что
касается вопроса "именно хаски" - охото ИМЕННО ХАСКУ!
Цитата: От пользователя: Принц.
Почему именно хаски? Потому что модно?
Вы когда впервые выбирали себе собаку тоже меняли мнение исходя из практических соображений? Я понимаю что все должно быть
взвешано, но тем не менее вы руководствуетесь эмоциями...Мне нравятся хаски...и поэтому именно они! А насчет модно это или нет, я выше писал что я дилетант и не интересуюсь миром моды собак!
А где у меня гарантия того что эта "бумажка" не напечатана в подвале??
Находите питомник (яндексом пользоваться умеете? набираете: хаски питомник - и выбираете любой), потом забиваете с яндекс отдельно название питомника -
читаете отзывы про него. Списываетесь с заводчиком, выкладываете свои хотелки. И договариваетесь о покупке щенка.
Вариант два: идёте на выставку ближайшую к рингу хасок, общаетесь там с хасковладельцами и они подсказывают где сейчас есть хорошие щенки.
Находите питомник (яндексом пользоваться умеете? набираете: хаски питомник - и выбираете любой), потом забиваете с яндекс отдельно название питомника - читаете отзывы про него. Списываетесь с заводчиком, выкладываете свои хотелки. И договариваетесь о
покупке щенка.
Вариант два: идёте на выставку ближайшую к рингу хасок, общаетесь там с хасковладельцами и они подсказывают где сейчас есть хорошие щенки.
Ещё хочу добавить. Не ищите поближе. Ищите щенка, который будет Вам к душе. Доставка щенка из любой точки России и не только не проблема. Хороший заводчик всегда поможет с доставкой. Так что удачи, ищите своего Друга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)