Продается Диво Урала Нифертити, имеет титулы Ч.России, Казахстана, прошла дрессировку, очень ласковая, живет в семье с мелкой собакой.
Отец Ярополк Светлейший Князь, Ч.мира 2008.
Мать Матсален Белиссима Синьора.
подсказала людям,
которые оченно хотели девочку ка де бо... они хотели щена брать....пусть думают... решатся или нет на взрослую собаку не знаю.... :-(
собака замечатальная и папа крутой...но, не завышена ли цена за взрослую собаку? /если не права, извините, цен на эту породу не знаю, просто обычно из-за семейных проблем так пристраивают или продают недорого.../
собака замечатальная и папа крутой...но, не завышена ли цена за взрослую
собаку? /если не права, извините, цен на эту породу не знаю, просто обычно
Цена не завышена, а занижена, так то от ЧМ щенки суки продаются от 40-60т.р.
Сука действительно очень хорошая. Жаль, очень жаль, что продают.
Наилучших ручек девочке!
так это щенки
знаю, сейчас напишут, что сука уже выращена, в нее много вложено и т.д., это верно, но все-таки большинство людей предпочитают покупать щенков, самим растить,
воспитывать
взрослому отказнику и так тяжело найти хорошие руки, тем более выставочные (ее ведь не на диван пристраивают, да?)
Цитата: От пользователя: Синьора
Я озвучила только то, что просили
да я поняла, что собака не Ваша
девчонке
найти хороших хозяев и прожить у них всю жизнь!
да я к тому и писала все это, главное, что бы руки были хорошие, а не то, сколько заплатят... можно взрослую и так отдать, лишь бы устроить хорошо, тем более
но все-таки большинство людей предпочитают покупать щенков,
Ну всем по разному, у меня вот сейчас заказ на подрощеного кобеля, щенка полуторамесячного не надо, хотя есть щенки и очень хорошие.
А вообще , иной раз люди сами не
знают чего хотят. Звонят - хотят одно, приезжают и берут совсем другое.
девчонке найти хороших хозяев и прожить у них всю жизнь!
присоединяюсь! :hi:
p.s. отказался папа от второй собаки
:-( тесна квартира в коленках... эх.... :-(
люди, которым сказала, вроде думают еще... сегодня попробую узнать... что решили... так то они адекватные...
только как Нифа перенесет это все... :-( они ведь такие мамочки-папочкины детки... родители - для них свет в
окошке....все что у них есть....
бедная малышка... :weep::weep::weep::weep: как новых вопримет родителей... ?...эх.... :weep::weep::weep:
Цитата: От пользователя: fany-хани
Жаль, очень жаль, что продают.
:weep:
Цитата: От пользователя: Синьора
Вообще то нужно личное общение
и с собакой тоже надо знакомиться по-любому.... как еще получится взаимопонимае с потенциальными ручками...
не могу прям :weep::weep::weep::weep: сердце разрывается...
Цитата: От пользователя: Felikss (персо-мама-кадебо)
. отказался папа от второй собаки
ох уж эти папы :-( удачи девочке в новом доме, любящих ей новых хозяев, понимающих... и пусть ее жизнь станет однозначно лучше... но расставаться сложно... причем всем :-) хороших Диве перемен.. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)