Пожалуйста, напишите - продаются дворняги, ПОХОЖИЕ на стаффордов, иначе тему придётся закрыть.
Когда тему прикроют, на досуге (в перерыве) почитайте ПРАВИЛА форума, в которых говорится, что любая дворь
только дворь.
:-D ой, не перестаю удивляться людям!!!
я плачу пять тысяч рублей и получаю непонятно что! без прививки, без документов, что из этого вырастет вообще понятия не имею и даже представить не могу, но плачу.... :-D
возникает сразу вопрос, мне что больше денеги девать не куда, что я "дворь"
покупаю. могу с такой же легкостью выйти на улицу и взять бездомную собачку, разницы нет. хотя, нет, разница есть. деньги остануться при мне. советую удалить от сюда тему и "проитй в другую кассу". :ultra: сдесь у Вас нет шансов.
Мне вот интересно для каких целей была вязка? неужели самим нравится разводить дворню?Когда же это все прекратится?! Люди вы сходите сума. Да и еще жалко денег потрать на прививки. Стыдно должно быть!!!
люди, эти собаки не мои!!! меня просто попросили написать объявление и ответить на ваши вопросы не могу. в объявлении был указан номер телефона, по нему и надо было все узнавать. не знал что объява вызовет столько негатива в мою сторону :lol:
так что извеняйте если че не так. объявление
удаляю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)