Стоимость укажите, можно вилку.
Расскажите подробнее про породу, на кого охотятся и как, какие традиции охоты с ними. Не молчите. Редкая ведь порода. :hi:
С огромной радостью я расскажу вам об этой породе .
Борзые собаки, в том числе и тазы - наиболее древняя группа, сохранившаяся до нашего времени. В Казахстан таза проникла, по видимому в то время, когда Средняя Азия была под владычеством арабов. В позднейший период таза культивировалась
ханами и баями, которые охотой занимались, как спортом.
На сколько ценятся хорошие собаки среди охотников, видно из следующего примера: до революции за одну тазу с реки Каратала отдавали девушку, отказываясь от калыма в 47 лошадей.
Охота с тазой на лисиц, в условиях Казхахстана,
наиболее добычливый способ, уступающий лишь охоте с беркутом. В годы, бюогатые лисицей, одна собака в день ловити от двух до пяти лисиц.
С тазой охотятся не только на лисиц, но и на зайца, диких кошек, барсуков, сурков, копытных, волков и кабанов, во всех этихъ охотах, она служит хорошим
помощником.
Я бы сказала - даже занижена, потому что
1. от двух чемпионов
2. проверенных по рабочим качествам
3. редкая очень
4. красивая
Екатеринбургцы! Нам бы сюда не помешала такая собака.
Допустим, для Бестов, немного разбавить 10ю группу борзых. ;-)
Кому малыша?
Ух., дух захватывает, какая элегантность и красота. да еще и рабочие собачки. Надо нам конечно тазы завозить, очень редкая порода, мне дарили черного кобеля друзья-охотники, но я не борзятница, поменяла на южака в Москве.
Красивые фото,отличные собачки.милые детки. Удачи в продаже :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)