поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю шпица

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Куплю шпица   #419379  наверх
Автор:  
Дата:   

Куплю щенка померанского шпица, миниатюрного, мальчика, рыжего или оранжевого окраса, пэт-класса (домашнего любимца). Любовь, заботу и ласку гарантируем. Жду предложений! :hi:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419385  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   

да ведь в продажах много темок-смотрите-выбирайте ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419392  наверх
Автор: *Студентка 
Дата:   

Много, согласна с Вами, но пэт нет в продаже. А на Авито я не смотрю даже. Один раз написала туда, дак потом столько писем с вирусяками и фигней, типа пришлите деньги за перисылку получила. А время у меня терпит, еще есть месяц для выбора любимца. ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419397  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   

У меня у подруги сегодня-завтра должна родить собака, правдв там вряд ли пэт будет. но вдруг ;-) поглядывайте ник " мон руа"
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419410  наверх
Дата:   

ОК.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419412  наверх
Автор: mon rua  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: У Лялечки!

У меня у подруги сегодня-завтра должна родить собака, правдв там вряд ли пэт будет. но вдруг поглядывайте ник " мон руа"

Иринка.не беги впереди паровоза :-D :-D :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419413  наверх
Дата:   

Спасибо! :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419420  наверх
Автор: iriska-iv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Студентка

Много, согласна с Вами, но пэт нет в продажt

Зачем смотрите слово "пэт"?- смотрите ЦЕНУ! ;-) Часто цены на щенков устанавливаются уже с учетом данных щенка. Устроила цена, устроил щенок -так берите, зачем обязательно ждать когда напишут именно "пэт"? :-D
Лучше напишите приблизительную цену которую согласны отдать за щенка.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419430  наверх
Дата:   

не дороже 25т.р. :-)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419465  наверх
Дата:   

:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419526  наверх
Дата:   

:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419528  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   

А, что мешает подкопить 5000, и через месяц- два купить за 30000, но обсалютно здорового и без отклонений щенка.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419619  наверх
Дата:   

а что здесь люди за 25т.р. продают больных щенков.7 я в этом сомневаюсь. а на 5т.р. я для щеночка много чего смогу купить :lol: но не сразу конечно.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2011 17:38]

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2011 17:38]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419635  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а что

Цитата:

за 25т.р

кобеля нельзя купить??? ну не смешите. Это вполне нормальная цена.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419653  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

ну не смешите. Это вполне нормальная цена.

вот и я про тоже.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419671  наверх
Дата:   

25 нормальная цена для малого, Вы заявили миника ПЭТ, вот я и говорю, что лучше добавить 5 ку и купить здорового, дез дефектов миника. ПО поводу Пэтов я уже говорила, Пэт бывает здоровым только в случае нестандартного окраса, все остальные недостатки исключающие собаку из племенной деятельность сопрежены со здоровьем напрямую.
Сэкономив на покупкещенка малуюсумму, потом потратится в несколько раз большая сумма на лечение рано терряющего здоровье животного. На мой взгляд, я лучше кутлю качественный товар, чем уцененку с браком, особенно когда в стоимости оч. маленькая разница.
Это моё мнение, а вы решайте сами, что лучше новая фирминная вещь, или требующая ремонта, но дешевле.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2011 19:23]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419689  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Neeka1

Пэт бывает здоровым только в случае нестандартного окраса, все остальные недостатки исключающие собаку из племенной деятельность
сопрежены со здоровьем напрямую.

А я думала, что если у собаки такие недостатки, которые исключают племенную деятельность и тем более нестандартный окрас - это брак. А пэт - это собака простого экстерьера, которой в шоу победы громкие не светят и в разведении ее использовать смысла особого нет. :-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419702  наверх
Дата:   

спасибо за разьяснение :-) но я тоже думаю. что пэт-класс это чисто дефекты которые не для выставок. если собаки рождаются больными и с серьезными дефектами. заводчики исключают их из разведения и больше не случают этих собак. но это уже на совести заводчиков. я же не прошу собаку за 10т.р. или в подарок. и не покупаю собаку без документов и договора.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419728  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

25 нормальная цена для малого, Вы заявили миника ПЭТ

пару месяцев назад продавали миника за 25т.р. или даже за 20, без дифектов вообще, просто крови простенькие, не интересен кобель.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419797  наверх
Дата:   

Вы считаете, что собака с неправильным прикусом, это здоровая собака? Лично я считаю, что это поблемная собака, у которой в дальнейшем процентов на 75 будут проблемы с желудком, следовательно, сварливый характер, и укороченая жизнь (это из личных наблюдений) про роднички можно не говорить, думаю и так понятно, к чему может привести не защищенный мозг, крипторхизм - возможность опухолей (но с этим еще можно бороться, кастрация) и т.д.
Все собаки рожденные в помете актируются и получают документы (родословная- паспорт собаки в котором подтверждается происхождение животного, а не его выставочный уровень) таким образом все щенки в помете получают документы, только у бракованных стоит пометка - плембрак, не для разведения- это и есть ПЭТ- клас.
Да бывают собачки без дефектов, но не интересные, либо сомнительные в каких то параметрах, и ответственные заводчики таких собак тоже апозиционируют как ПЭТ, но таких владельцев не много, и искать придется достаточно долго, т.к любой владелец стремиться улутшить, то, что у него есть и 100 раз подумает и просчитает, что он получит от вязки собак. Поэтому ошибоки обычно случаются оч. редко. Еще но очень редко случается что в одном помете рождается сразу несколько звезд, и заводчик оставляет в своем питомнике лучшего, а остальных стерилизует и продает как Пэт ( избавляется от конкурентов)
Но это крайне редко, чаще этих щенков продают куда нибудь подальше от дома.
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419843  наверх
Автор: pravda@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А, что мешает подкопить 5000, и через месяц- два купить за 30000,

и нормальная собака Брид класса ваша
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #419977  наверх
Дата:   

:hi: всем огромное спасибо! Опять столько новой и нужной информации.

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2011 09:53]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #420089  наверх
Автор: T@tianinK@priZ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вы считаете, что собака с неправильным прикусом, это здоровая собака? Лично я считаю, что это поблемная собака, у которой в дальнейшем процентов на 75 будут проблемы с желудком, следовательно, сварливый характер, и укороченая жизнь (это из личных наблюдений)

Никогда не влезаю в такие дискусии, но прям удержаться не смогла..... А как же собаки у которых перекус предусмотрен стандартом и они по своей природе с выступающей нижней челюстью рождаються? Они что обречены на отвратительный характер и короткую жизнь? :lol: А роднички у шпицев к сожелению породный нюанс и от него никто не застрахован. У родителей без родничков может родиться щен с незаросшим теменем и наоборот. И тут главное чтоб заводчик это не скрывал, а то я лично столкнулась -когда за хорошие деньги ,как выстовочный кобель , из питомника был отправлен в другой город пес с родничком, о котором заводчик " слегка" умолчал... насчет влияния на здоровье если вы собу по голове собираетесь стучать, то тут и без родничка не поздоровиться. :-D
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #420263  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: T@tianinK@priZ

А как же собаки у которых перекус предусмотрен стандартом и они по своей природе с выступающей нижней челюстью рождаються? Они что обречены на отвратительный характер и короткую жизнь?

А вы много знаете. бульдогов, пекинесов, мопсов, доживших до 10 лет (средний возраст собак), обычно лет6-8, лично я знаю еденицы, из многочисленных знакомых. А автор выбрал породу долгожителя, и думаю, что хочет чтоб его друг был с ним лет так 12-15.
Производители с родничком, а также без оного, но передающие его, на мой взгляд должны переводится в ПЭТ и на диван, а не размножаться. И стучать по голове совсем не обязательно, знаю насколько случаев: в одном собачка неудачно спрыгнула с дивана, и скончалась, во втором стартанув за игрушкой не вписалась в поворот и головой в косяк- ушла, все зависит от размера незаросшей площади , да и ситуации бывают разные.

Цитата:
От пользователя: T@tianinK@priZ

а то я лично столкнулась -когда за хорошие деньги ,как выстовочный кобель , из питомника был отправлен в другой город пес с родничком, о котором заводчик " слегка" умолчал...

это жуть, но я могу понять когда не опытный владелец, что то не увидел, но ПИТОМНИК 8(

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2011 15:31]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю шпица   #420304  наверх
Автор: T@tianinK@priZ  (О пользователе)
Дата:   

Бульдоги и иже с ними не долгожители не из- за перекуса , а из- за особенностей носа и дыхательной системы. А удариться соскочив с дивана или умереть стукнувшись головой может любая собака миниатюрных пород и без родничка. Вы не путайте теплое с мягким. Подогнать, при желании, что-то под кого-то всегда можно, только зачем?
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода