Ахуны Дао Платон
ЮЧР,ЧР,ЧРКФ, неоднократный победитель BIG, 04.06.11 Всер.выс г.Нижневартовск BIS-4
дата рождения 06.08.09
НЕ СТРИЖЕННЫЙ, развязан, имеет множество помётов, вяжет без выпендрёжей.
помощь в доставке.
цена 50 тыс.руб
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
видать всех уже перевязал там.. наверно за наших сук ему пора приниматься
ага, так оно и есть за год 14 вязок оформлено, и это только те, что суки были с документами ;-)
УТОЧНЮ, что бы вам жить было чуть чуть полегче: 14 вязок
оформлено через мой питомник, остальные оформлялись где то!
ветка называется покупка и продажа собак, а здесь оказывается:
плохо продавать без документов и с документами тоже плохо,
плохо продавать без титулов и с титулами тоже плохо.
плохо продавать на подушку и на разведение тоже плохо.
Может кто то не туда зашел?
ветка называется покупка и продажа собак, а здесь оказывается:
плохо продавать без документов и с документами тоже плохо,
плохо продавать без титулов и с титулами тоже плохо.
плохо продавать на подушку и на разведение тоже плохо.
Может кто то не туда зашел?
куда хочу туда и захожу. Какое есть мнение то и высказываю. А Вы тут решили мораль почитать? Во всяком случае я минусы и плюсы молча никогда не тыкаю.
Имею право поинтерисоваться почему кобелём дворь вязали. Неужто так сильно
обогатиться хочется?
Может это Вы нитудазашли?
Имею право поинтерисоваться почему кобелём дворь вязали. Неужто так сильно обогатиться хочется?
ух как выс цепануло то :-)
ну вы меня простите, не я этой двори(как вы выразились) на выставках дипломы раздаю, а вязать или
не вязать, тут я у вас разрешения спрашивать точно не буду.
ps: не живу я за счёт собак, так за их счёт жить точно не получится, у меня есть от куда богатеть ;-)
так они сами себе и аплодируют :-D ..... просто достойных кобелей в приличных питомниках не так просто заполучить.. а тут такого достойного, вяжущего всех и вся предлагают.. очереди нет... :cool:
Цитата: От пользователя: izgrada1
А на морде почему шерсти нет у такого титулованного кобеля, победителя Бестов в Нижневартовске..
достаточно это прочитать, что бы понять " каков он!" .. :-D ... а сколько у него интересно вязка стоит? :cool:
Я всегда считала что хороший кобель это который и сам супер!!! и экстерьер свой детям передает, а оказывается ошибалась :-) , хороший кобель тот кто вяжет хорошо :-D, "без выпендрежей"...
Никогда нам "незаводчикам" не понять как можно так легко избавляться от взрослых собак.
просто достойных кобелей в приличных питомниках не так просто заполучить.. а тут такого достойного, вяжущего всех и вся предлагают.. очереди нет...
а тут на ветке одни эксперты, и оценки ставят и титулы раздают ;-)
пойти что ли
ваших собачек поглядеть, у них наверно столько же титулов, может очередь занять пока не очень большая
Я например, не против продажи взрослых, титулованных, племенных животных. Сама продаю, редко правда, а чаще покупаю (в аренду беру). Иначе сложно племенной работой заниматься.
Но как то преподносить это надо по другому чтоли. И каждый случай рассматривать в отдельности. На сайте
питомника вывесить - Да! А так на общем рессурсе...........................
Не знаю, судить не буду.
Просто Вы пришли на этот форум - значит Вы (автор), поголовье наше должны знать, занимаясь разведением?!, раз решили здесь предложить своего мальчика.
Возможно не так это
преподнесли, не теми словами?! Из-за этого и нападки, мне кажется........
Победитель Беста в Нижневаторвске, это немного другое, чем просто ЛПП в нашем регионе..........................
О цене и качестве разгавор не поднимаю, у каждого мнение и виденье породы свое!
Возможно
кто-то такого и хочет.
Удачи в продаже!
О цене и качестве разгавор не поднимаю, у каждого мнение и виденье породы свое!
Возможно
кто-то такого и хочет.
Удачи в продаже!
Спасибо!
по поводу качества кобеля есть оценка А.Бабаевой,оценка не оч.хоровского
качества, и её мнение мне очень интересно и важно(НИЧЕГО ЛИЧНОГО к вашему мнению)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)