Здравствуйте!
Я руководитель общественной организации любителей животных в ХМАО-Югре. Ко мне обратились люди, которых я в дальнейшем буду курировать. Им нужна сука йоркширского терьера, НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК И РАЗВЕДЕНИЯ. Уж за разведением-то я буду особенно смотреть!!! ;-)
Будущие владельцы
хотят собаку окраса "сталь на рыжем" .
Рассмотрим Ваши варианты. Все вопросы и предложения - в личку.
Радует то, что люди хотят щенка не с "птички за копейки", а щеночка с документами, но с какими-либо недостатками, что не позволит щенку выступать в шоу.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Нужен щенок йоркширского терьера- на подушку. ...
а почему именно суку, все равно ведь как Вы пишите на подушку, откастрировали кобеля и ни каких проблем. посмотрите наших мальчиков, ведь совсем не дорого, 16тр.щенки с доками, привитые, недостатков нет у малышей, нормальные здоровые щеночки. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=36766...
1/0 |
| Поделиться:
Ради Бога, поймите правильно- щенок нужен не мне, а людям, которые поросили у меня помощи в приобретении щенка! А так как я в нашем городке- тот человек, к которому
обращаются за советом и консультацией, то порекомендовала взять щенка не на "Птичке", а у заводчика. Тем более, что выставки их не интересуют. Может у кого-то и есть щенок пэт-класса.
И ни в коем случае не называйте меня "скупщиком собак"- я просто помагаю людям, котрые хотят маленькое
чудо с принадлежностью к породе йоркширский терьер, а не что-то похожее на него!
3/0 |
| Поделиться:
У нас есть девочка для дома - у нее перекус. Будет 2,2-2,4 кг. Сейчас ей 2 мес. Красивое выражение мордочки, ушки стоят. Но щенок будет отдаваться в том же возрасте, что и для ШОУ, т.е. ближе к 3 мес. После полного привичного курса.
Т.к. ставлю только Дюрамунд-7, а он не везде есть......
4/0 |
| Поделиться:
И ни в коем случае не называйте меня "скупщиком собак"
так никто и не называл. девочка так девочка. и радует конечно, что люди задумались, что с птички не надо брать, начали потихоньку разбираться.
Цитата: От пользователя: izgrada1
есть девочка для дома
в этом питомнике очень красивые собаки, но случается всякое, ни один заводчик не застрахован от недостатков. главное, что ребенка не стараются продать побыстрей, только потому, что он не выставочный! это, лично
у меня вызывает уважение.
4/0 |
| Поделиться: