Цена 18000 рублей
Вторая девочка продается на диван (некорректный прикус) 9000 (небольшой торг уместен) тел. 8-902-877-48-31 Елена
Щенки прекрасно
выращены.активные, ласкучие
В помете было 4 щенка: 2 мальчика и 2 девочки.
Щенки прошли актировку. Выданы Щ.Карты, договор купли-продажи, Поставлена Прививка (Дюрамунд-7) - выдан ветпаспорт!
Мальчики уже уехали по домам.
Остались 2 девочки.
1 сука - УНЧАНА из Гр. Кат - очень квадратная, высокопередая,
ногастая и головаста девченка. Вообщем очень красивая.
2 сука - УРМА из Гр. Кат - домашний любимец (некорректный прикус) - хороший характер, ласковая и игручая. Домашний любимец.
Щенки в районе Эльмаша где стадион Калининец (в районе).
Прикус ни как не отражается на здоровье, поедании пищи и т.д. Просто девченка не может ходить по выставкам и идти в племенное разведение. Да желательно стерелизовать. Я думаю, если новые владельца понравятся Лене (хозяике) и ребенку
(щенку) - вопрос решится положительно.
Так как у меня "приказ"! :ultra: дома не оставлять! А то началось после актировки, ну раз у нее брак, но она такая хорошая (характер) пусть дома остается........
Ну а стерелизации, я как вет.врач рекомендую стерелизацию всем. Просто
следить за кормлением, зато ни каких проблем у владельцев не племенных животных.....
Даже своих титулованных и племенных сук - стерелизую. В разном возрасте. Кого-то в 3-4 года, а кого-то 6-7. НО после 8 лет - обязательно!
У меня в данное время 13,5 лет чихуа живет,
стерелизованная в 8,5 лет. Рожала она регулярно (1 раз в 1,5 года), но после 8 лет - закон. Очень хорошо выглядит!!!
Так как у меня "приказ"! дома не оставлять! А то началось после актировки, ну раз у нее брак, но она такая хорошая (характер) пусть дома остается........
Ну а стерелизации, я как вет.врач рекомендую стерелизацию всем. Просто следить за
кормлением, зато ни каких проблем у владельцев не племенных животных.....
+ мульен :hi:
Ап девчушкам :hi:
Цитата: От пользователя: У Лялечки!
1 сука - УНЧАНА из Гр. Кат - очень квадратная, высокопередая, ногастая и головаста девченка. Вообщем очень
красивая.
Цена 18000 рублей
Вторая девочка продается на диван (некорректный прикус) 9000 (небольшой торг уместен) тел. 8-902-877-48-31 Елена
Щенки прекрасно выращены.активные, ласкучие
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)