Цена реальная. (Сочувствую продавцам щенков с родословными).
Цитата: От пользователя: Абсалют
от чемпионов всяких
Абсалют , Вы как-то через-чур пренебрежительно относитесь к
Чемпионам (если среди покупателей, такое же отношение, не удивительно, что - "на порядок дешевле", с другой стороны я не обещаю будующего Чемпиона, а предлагаю то, что есть
откуда люди берут такие цены [/quote]
А откуда вообще берут цены?
Цитата: От пользователя: ledy-dalm
на дворняг
Во дворе, эта собака, вряд ли сможет жить, да и я, "во двор" не продам.
Цитата: От пользователя: Тихомироff
раз она голая значит должна быть подороже
Вообще, Вы недалеки от истины - таких собак вряд ли еще где-то найдете (следовательно - эксклюзив, а за это надо платить).
Тихомироff, а вот это
Цитата: От пользователя: Тихомироff
Тут щенки с документами были
мягко говоря, некорректно - создайте свою тему и в ней этих "коротконожек" пиарьте.
Ну тут не китайчик, тут что-то отдалённо напоминающее
ксоло.
Еще раз - я нигде не указываю название породы, поэтому ваши фантазии, как минимум смешны.
Цитата: От пользователя: milovit
Побрили???
milovit , а может пари!? На стоимость собачки :-D
Легко докажу, что собака не брита.
Цитата: От пользователя: Lumi
Мутант какой-то
Очень жаль, что участники темы, которые видимо, считают себя знатоками, не знают элементарных вещей - почти все (декорашки уж точно все) породы являются результатом закрепления той или иной мутации.
Цитата: От пользователя: Lumi
фиг знает что у таких собак со здоровьем
А здоровье да..... Хрен знает, что там намешали.
Еще раз - не зачет :-D . Если предполагаете, что это помесь,
должны знать - помеси по сравнению с исходными породами более жизнеспособны.
Цитата: От пользователя: Абсалют
какой продажей
Абсалют, в цитате Вами приведенной предполагается, что Вы, "озабочены" моими продажами (иначе, зачем сообщаете мне о том, что
другие продают дешевле?).
Если предполагаете, что это помесь, должны знать - помеси по сравнению с исходными породами более жизнеспособны.
Ерунда абсолютная.
При скрещивании двух разных пород рожденные щенки могут взять от родителей как и лучшие
качества пород, так и породные проблемы со здоровьем. В результате метис будет страдать от заболеваний и отца и матери.
А если конкретно про "голых" собак, то:
Ген бесшерстности сопровождается нехваткой зубов, отсутствием почти всех премоляров. Ген, обеспечивающий отсутствие шерсти,
является неполной летальной доминантой, поэтому щенок, наследующий двойную комбинацию (Hr Hr) нежизнеспособен и погибнет в матке либо вскоре после рождения.
Так, что Ваш "голый эксклюзив" - это как пороховая бочка, которая непонятно когда и чем взорвется.
Родителей бы хоть показали, Не понятно что вырастет. Эксклюзивчик блин. Толку никакого. Всумочку не заталкаешь как чиха, одежду только на заказ всю жизнь шить т.к на "эксклюзивчиков" хрен чего найдёшь. На выставку не пойти и для спорта она тож не годится. За что платить то?
таких собак вряд ли еще где-то найдете (следовательно - эксклюзив, а за это надо платить).
При вязке голого кобеля с любой дворнягой, как раз и получаются вот такие совсем-совсем голенькие без хохолка и плюмажа, я такой совершенно голый
эксклюзив видела у знакомых от КХС и таксы :-D
Цитата: От пользователя: Гром и Молния
почти все (декорашки уж точно все) породы являются результатом закрепления той или иной мутации.
ген бесшерстности в закреплении не нуждается он сам по себе является доминантным.
Цитата: От пользователя: Гром и Молния
я нигде не указываю название породы, поэтому ваши фантазии, как минимум смешны.
Мичуринец, создает новую породу. Весна-осень обострение...
помеси по сравнению с исходными породами более жизнеспособны.
Генетику учили? Допустим, у одной породы наследственная дисплазия у другой глухота. Мешаем эти породы. Что получаем? Получаем глухую дисплазийную особь. Ога,
здоровье прибавилось и жизнеспособность тоже :-D Жаль лохов, которые поведутся на Ваши совершенно безграмотные но для незнающего человека вроде как разумные изречения. Но для знающего то, что Вы говорите - полный бред.
Люди, не ведитесь. Хотите голую собачку - купите здоровую за
такие же или даже меньшие деньги. А эксклюзив - бесплатно в соседней темке. Ибо каждая дворняжка эксклюзив
разве это достоинство :bs: ? по мне так это больше недостаток, вот шикарные очесы при совершенно голой спине это да, редкость. Я так подозреваю вы купили и уже надержались, родители то кто?
milovit , а может пари!? На стоимость собачки
Легко докажу, что собака не брита.
Эпилирована воском? 8(8( А вообще,Вам уже правильно написали.Если Вы сами ее купили за такие деньги-то Вас просто кинули. :-) А если у Вас мама
данной собачки и Вы,без знания о генетике,породных особенностях,нахватавшись верхушек ее повязали с соседним Бобиком -поступок глупый и с целью наживы только.
При скрещивании двух разных пород рожденные щенки могут взять от родителей как и лучшие качества пород, так и породные проблемы со здоровьем.
julia.sw, т.е. Вы признаете, что болячки берутся не из воздуха, а виноваты "исходные
породы"? :-D
Цитата: От пользователя: julia.sw
Ген бесшерстности сопровождается нехваткой зубов, отсутствием почти всех премоляров.
julia.sw , т.е. то, что Вы перечислили характерно для чистопородных голых собак? :-D
поэтому щенок, наследующий двойную комбинацию (Hr Hr) нежизнеспособен и погибнет в матке либо вскоре после рождения.
julia.sw, "вскоре после рождения" - это когда? Гляньте на дату рождения.
Цитата: От пользователя: Flika(duka2008)
Родителей бы хоть показали, Не понятно что вырастет.
Нууу, если Вы не видите - "что вырастет", то Вам рановато комментарии оставлять.
Цитата: От пользователя: Kаменка
я такой совершенно голый эксклюзив
видела у знакомых от КХС и таксы
Kаменка, я думаю, что показать "такого" же, Вы, - не сможете!?
Цитата: От пользователя: Kаменка
ген бесшерстности в закреплении не нуждается он сам по себе является доминантным.
Kаменка, Вы, не горячитесь.
Скажем так - ген бесшерстности является НЕПОЛНЫМ доминантным. При этом голым является только тело и есть оброслость в виде хохла-гривы, обросшие ноги и хвост.
Генетику учили? Допустим, у одной породы наследственная дисплазия у другой
глухота. Мешаем эти породы. Что получаем? Получаем глухую дисплазийную особь.
ledy-dalm , Вы, вообще-то сейчас большую глупость сморозили - по генетике Вам - незачет. :-D
на Ваши совершенно безграмотные
:-D:-D Даже и не знаю - что сказать? :lol:
Но для знающего то, что Вы говорите - полный бред.
На какую тему будем беседовать? В генетике (как выяснилось) - Вы дилетант.
Хотите голую собачку - купите здоровую
А вот, julia.sw утверждает:
А если конкретно про "голых" собак, то:
Ген бесшерстности сопровождается нехваткой зубов, отсутствием почти всех
премоляров.
обратное - кому верить?
Цитата: От пользователя: Flikа
вот шикарные очесы при совершенно голой спине это да, редкость. Я так подозреваю
Я тоже "подозреваю" (даже больше - есть уверенность), что шикарные очесы при голой спине,
не только "редкость" - они невозможны. И это скорее заслуга производителей эпиляторов, чем заводчиков.
Нууу, если Вы не видите - "что вырастет", то Вам рановато комментарии оставлять.
А Вам вообще видимо рано собак продовать. В каком возрасте Йорки перелинавают? В каком возрасте КХС окончательно по шерсти формируются? В каком возрасте
вообще можно со 100 % уверенностью сказать какая собачка вырастет? В курсе вообще что щенки и даже юниоры вообще как конструктор? Но у породистых хоть как то можно сориентироваться, а Что будет с этой дворняжкой еще через 6 мес.? Вы 100% гарантию высоты в холке и пожизненной голости дадите? И то что
к пяти годам из неё генетические заболевания не полезут? И сколько вы готовы Вы готовы выплотить компенсацию если к двум годам шерсть полезет? Хотябы сами себе на эти вопросы можетн ответить?
а судя по фоткам щенок милый :-) жалко, что нет качественных фото...
только я вот понять не могу - хто мама-папа, ну или хотя бы один из родителей???
какого размера выростет?
на кого похожа будет???
вообще, и китайские хохлатые и мексиканские собаки довольно страшные (мое
личное субъективное мнение) а этот щен - миленький.
а почему документов нет?
а пошему автор темы такой агрессивный?
мне вот например, нравится его собашка, я вот сижу думаю лошадку себе купить или ешо одну собашку, расскажите про ребенка? :fotku::fotku::fotku:
и про родителей ребенка?
очень мало информации!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)