щенок, девочка, мама - немецкая овчарка из питомника Аллемо Хаус (есть копия свидетельства РКФ - в альбоме), папа тоже этой породы, но данный щенок без документов, "заводчики" вязали не через клуб. Щенку 6 мес. (д.р. 25 марта 2011 г.), окрас чепрачный.
Очень активная, общительная,
любознательная умница, легко поддается дрессировке, НО - нужен требовательный хозяин, понятливый, любящий, но строгий. Отдается в квартиру.
Девочка домашняя, терпит до прогулок, очень энергичная, любит гулять и играть. Привита, стерилизована.
Ест сухой корм премиум-класса, аллергия на
корма с курицей.
У хозяина возникли обстоятельства, по которым он не может держать собаку.
СОБАКА У МЕНЯ
По всем вопросам тел 8 -904 -38 -41-859 Елена (я не хозяйка)
Я предлагал-ещё цена стояла 7500 руб.- привезти ко мне в деревню-не захотели,видимо побоялись что условия не подойдут. 8( 8(Сейчас жила бы как королева.
Тоже предлагал сегодня, сказали перезвонят. В квартиру. Был королевский пудель, потом подобрал кавказца, вылечил, воспитал, прожил он достойную жизнь. Опыт есть.
А девка ваша - супер! :-)
Да Бог чтобы ей в любом случае повезло с хорошими хозяевами!
6/0 |
| Поделиться:
Re: Щенок от немецкой овчарки (без документов), де...
Пока нет. Может быть. Но так хочет хозяин.
Были смотрины, но не срослось.
Цитата: От пользователя: KinoMax
Я предлагал-ещё цена стояла 7500 руб.- привезти ко мне в деревню-не захотели,видимо
побоялись что условия не подойдут. Сейчас жила бы как королева.
Возможно. Но посудите сами - собака почти пролиняла, а подшерстка зимнего уже не будет, т.к. живет в квартире. На улице сейчас жить не сможет, т.к. зимой простудится. Вам это надо?
Цитата: От пользователя: StaFFstylE
Тоже предлагал сегодня, сказали перезвонят. В квартиру. Был королевский пудель, потом подобрал кавказца, вылечил, воспитал, прожил он достойную жизнь. Опыт есть.
А девка ваша - супер!
Да Бог чтобы ей в любом случае повезло с
хорошими хозяевами!
Собака шилопопая, с ней заниматься надо, заберете от хозяина - первое время слушаться будет плохо, пока привыкнет. Мое мнение - с собакой надо заниматься и заниматься. Готовы воспитывать? Если да, и хорошо представляете сколько будет затрачено времени и сил -
перезвоните мне - тел. в ОП, я не хозяйка, я типа куратора... Или мне напишите свой тел. в личку - я перезвоню.
3/1 |
| Поделиться:
А кто сказал что она жила бы на улице?Хозяину предлагалось приехать-осмотреть будущее место проживания его собаки.Ну да ладно-дело прошлое,я вторую собаку купил.А Шерри удачи в пристрое. ;-)
А кто сказал что она жила бы на улице?Хозяину предлагалось приехать-осмотреть будущее место проживания его собаки.Ну да ладно-дело прошлое,я вторую собаку купил.А Шерри удачи в пристрое
Спасибо. И вам тоже удачи.
А по поводу
холодной веранды - могу сказать то же самое, что и про улицу. Шерри в теплой квартире живет, переселяться надо летом, а не осенью. Потрогайте толщину слоя шерсти у своей среднеазиатки (если я не ошибаюсь) - даже если она еще не перелиняла, а потом у любой собаки, проживающей в квартире. Разница
очевидна.
0/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)